Большая ли разница в динамике Калины с АКПП 8кл и 16 кл?
Приоромотор сам по себе малошумный динамичный пушистик, и ежели нет желания всенепременно съэкономить, то надо брать его.
А кресла детские смотря какой возраст. Их с успехом заменяют в моем случае детские удерживающие устройства, причем совсем не дорогие.
Это и сидушка такая под попу 800 руб ребенок ездит на ней на переднем сидении, и на задних ремнях треугольнички такие по 680 руб. Сертифицированы и нарушения правил нет.
Nafanya, при такой разнице нет смысла в 8V. Ну разве что у вас предубежденность в том, что гидрокомпенсаторы зло и что паразитный ролик в узле ГРМ существенно уменьшает ресурс узла.
Дубров Евгений, не знай как подушка, а "треугольнички" чере чур опасны. И в ЗР был тест и еще где-то.
это не про такие "треугольнички" тут речь идет?
Да, типа таких.
Емнип фэст, брал в мЕтро, сертифицированы, с указанием для каких категорий рост/вес
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Atei
И в ЗР был тест и еще где-то.
Да тут в смысл в чем. Принудительная безопасность за наш свами счет раздражает, понимаю еще когда люди сами о себе беспокоятся и при необхолимостм берут специализированные кресла для малышей
В моем случае жена возит детей в школу, и злесь в первую очередь интересует не безопасность, а правомерность, в нищем районе штрафы конские.
Кстати какие кстати плюсы по эксплуатации есть?
Я себе такое ставил из-за гбо на машине. С одеялом на газ быстрее переходит и при меньшей температуре. Без одеяла переходило на газ при 57-60 градусах, с этим одеялом стало переходить к 53 градусам охлаждающей жидкости.
ЗЫ: для не знающих это автоодеяло компании автотепло ... челябинское ... короче настоящее, не подделка.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Круто.
Не загорится?????
Подделка если будет, то может и загореться наверное ... или просто толку не будет.
И вопрос не по существу - у меня не оказалось красного пинцета (большого) - видимо не доложили на заводе - они продаются отдельно?
Что за пинцет и где его искать? Насколько понял вынимать предахронители?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от igorich33
калина "стандарт".
вопрос: можно ожидать что в двери проложена проводка под подогрев зеркал?
если нет, можно ожидать что в двери проложена проводка с незадействованным проводом?
Нет на все вопросы. Нет там проводки лишней.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
воть .
Вешчь. Сам хотел купить, но зелёная зажала, 2 тыщи рублев у нас стоит. Кинул пока войлок. Кстати какой размер одеялки? 4? А то уних какой то бордак на сайте. В разных местах разные размеры.
__________________ Меня сломали, мне скучно, и я хочу в подвал. Мастер. (С) Мастер и Маргарита