Цитата:
Сообщение от bbv7
Друзья мои! Кто знает-при подключении туманок к люксовому МУСу каков алгоритм включения-вместе с габаритами или только вместе с ближним?
С габаритами уже должны работать.
Парни, я конечно понимаю, что хочется считать кросс отдельной машиной, но это та же калина, просто немного задранная. ) Всё остальное должно работать аналогично.
ЗЫ: Сегодня около Ленты смотрел "подиумный" кросс - всё такое же колхозное исполнение крепления чёрных нашлёпок(до этого смотрел другой кросс от другого дилера)... Неужели так сложно не обговнять идею исполнением.
Парни, я конечно понимаю, что хочется считать кросс отдельной машиной, но это та же калина, просто немного задранная. )
кросс другой))) Вот у нас нет его в ассортименте, поэтому и смотрят на мой Кроссовок товарищи автомобилеводы)) Второй калины не имел, но после первой (посадка и клиренс, колеса) чувствуются
Добавлено через 3 минуты
Вот только отчего я не взял Калину-2 в полном фарше за 540, а взял полупустого Кросса за 490? (Разница в стоимости не волновала)
Добавлено через 3 минуты
Вот только отчего я не взял Калину-2 в полном фарше за 540, а взял полупустого Кросса за 490? (Разница в стоимости не волновала)
Добавлено через 3 минуты
та да не та)))) А я поперся за 450 км), когда 2 калина у нас выставлена в ассортменте