Я видел людей, которые считают, что ездить без страховки негоже ... и они приезжая уже например в третий раз в офис РЕСО становились не очень адекватными ...
Я тоже так считаю... страхую авто за долго до окончания срока... минимум за неделю... в этот году почти за 10 дней раньше сделал полис... страховал весной- и то побегал... ща же ваще пипец- люди занимают очередь на неделю вперёд в тех немногих страховых, которые работают по ОСАГО...
Мля... ты там со своей Массквой ваще... откуда по краю интернет- достафка???))) Проснись... за МКАДом не всё так радужно как внутри...)))))))))))))))
Добавлено через 5 минут
У нас по интернету в поликлинику на приём записаться проблема... а ты со страховкой)))))
Не так давно, пытались записываться в краевую... система выдала- всё хорошо, ваша заявка подтверждена... очередь на две недели вперёд... завтра, типа ехать, грю жене- позвони, уточни прошла наша заявка, номер талона спроси... звонит- регистраторша- грит ничё не знаю нет таких на завтра...- так записаться можно?- очередь на две недели вперёд и грит я не записываю- делайте заявку через инет... плюнули поехали в платку в Ростов на Дону...