Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Не секрет, что женщинам труднее овладеть автомобилем. И потому эта тема призвана помочь им в этом. Эксплуатация, ремонт, опыт общения с работниками СТО и сотрудниками ДПС, поведение на дороге и много чего, что, бывает, не так легко, дается мужчинам, а женщинам ввиду их особенностей характера и мировоззрения, и подавно. Как все это понять, освоить? Давайте здесь общаться, делиться советами, помогать друг другу. Здесь можно общаться по любому вопросу, связанному с автомобилем, не стесняясь задавать, как вам кажется, «глупые» вопросы.
Давайте общаться. Советы «бывалых» мужчин приветствуются. Форма общения свободная, уважительная.
Мужчин, страдающих фобией и ненавистью к женщинам на дороге, а также комплексом – «блондинко», просьба не беспокоиться. Будем следить за темой и гарантируем, что всякого рода высказывания не останутся незамеченными.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Цитата:
Сообщение от Nadya
Ну, уж не знаю, как и быть...
На некоторых известных мне Калинах есть у кого автозапуск, у кого "хитрая кнопка". Никто до положения "стартер" не доворачивает, все еще живы...
та темка поучительная, там описан не один случай, я против кнопки ничего не имею, но предупредить обязан
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11
Цитата:
Сообщение от oapv
кстати кто то из К2 уже попадал
Ага!
А АвтоВаз собирается в стоке автозапуск стаить. Наверное, там замок зажигания нынче "настоящего японского" качества, как на Датсуне, нет?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от masha_molko
Маша не собирается ставить кнопочку.
Только замок менять.
ВэДэшка - это припарки умирающему.
Ну продлит несколько агонию, не более.
Как, впрочем, и "кнопочка", коли уж механически заедать начал.
В один прекрасный момент таки глюкнет окончательно.
Цитата:
Сообщение от Nadya
Ну, уж не знаю, как и быть...
На некоторых известных мне Калинах есть у кого автозапуск, у кого "хитрая кнопка". Никто до положения "стартер" не доворачивает, все еще живы...
Не , не. Не надо.
Это опасно реально.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nadya
Ага!
А АвтоВаз собирается в стоке автозапуск стаить. Наверное, там замок зажигания нынче "настоящего японского" качества, как на Датсуне, нет?
У меня автозапуск так подключен что при открывании дверки мотор глохнет.
Садишся в прогретую машину заводишь ключем и поехали.
Чего и всем рекомендую.