Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Замок зажигания у всех не подсвечивается или только мне так повезло ?
И ещё вопрос с центральным замком дверей : он блокирует все двери при 10 км/ч , а открывает только если заглушить двигатель , открыть водительскую дверь или вручную самому разблокировать , задние пасажиры скоро все ручки поотрывают , задолбало уже !!!
Добавлено через 14 минут
Да кстати сигналка стоит старлайн с автопуском , может в ней дело ?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
В ней. Отруби эту функцию.
Так может в штатной дело, может поставлен режим одновременного открывания дверей, если поставить ступенчатое открывание, сначало водительская, а потом остальные, то на скорости двери не закрываются. У меня так стоит, потому как тоже не хотел чтобы двери при движении закрывались, и выпускать пассажиров каждый раз, когда машину не заглушил.
Обратил внимание, что при торможении средней интенсивности, когда передняя подвеска "приседает" немного, раздается негромкий шум, как будто что-то вращающееся трется обо что-то. По ощущения где-то в районе переднего правого колеса. Кто-нибудь сталкивался с таким?
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Это верно? На новых ладах при достижении 10 км/ч блокируются замки заводской системой?
Да! Никоо не мешает выпускать пассажиров кнопкой на двери.
Я наоборот всегда блокирую двери приначале движения. Передние двери и так открываются изнутри, а задним пассажирам нечего выпрыгивать на ходу. А уж ждать гостей снаружи и тем более.