Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Elmo
но какова машина )
а ещё недавно было:
Цитата:
Сообщение от Elmo
Машина - это когда четыре колеса, руль и сиденье.
Цитата:
Сообщение от Elmo
Я-то, глупец, наивно полагаю, что машина - это когда четыре колеса, руль и сиденье, а тут на меня как озарение снизошло: машина - это когда не скрипит!!! Афигеть...
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от GenaM
а ещё недавно было:
а оказывается что отличие всё же есть)))
Я никогда не говорил, что нет отличия. Я говорил, что калина - нормальная машина за небольшие деньги. А сейчас, видимо, это нормальная машина за большие деньги. Поло все равно дороже, как ни играй в конфигуратор.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Elmo, зарубили...не зря Мор пришел экономить...нет больше литьязапасок.
Я чувствовал, что последует именно такой ответ.
Но вообще, запасное литье, по-моему, не совсем оправдано. Другое дело, что ценник после корректировки комплектации, наоборот, подскочил вверх... Закончились скидки тестерам и лицам, к ним примкнувшим.
у меня гранта 13-го года, запаска "литая", правда, без колпачка на ступицу
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)