Андрей710,а проверить работу датчика бортовым компьютером не получиться самому ?наверно на диагностику придется ехать уже к специалистам ?
Андрей710,в своем придыдущем сообщении не нашел кнопки правка вот пишу новое по ботовому компьютеру Штат проверил в режиме диагностики датчик кислорода 1на прогретом двигателе показывает от 0.01 до 0.15.....и интервал меняется быстро ....что можно сказать по этим цифрам ? или все таки к спецам ехать прозванивать датчик мультметром
Последний раз редактировалось Андрей710; 03.11.2015 в 00:52..
Андрей710|,и что посоветуешь ?все таки сьздить к диагностам или же сразу готовить 2000 р на новый датчик ?что делать не знаю может я что то проверил не правильно ? я на холостом ходу проверял не газовал может надо было погазовать и проверить ?какие должны показания быть на исправном датчике ?
Последний раз редактировалось vovka1985; 03.11.2015 в 17:22..
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
Последний раз редактировалось Минотавр; 03.11.2015 в 19:54..
vovka1985,
Вот если бы ты смог такие скрины выложить ,как выше Минотавр выложил.
То примерный ответ бы дал тебе .
Ну или лог записать ,можно и по нему было бы посмотреть !
Андрей710 ,такие скрины только через диагностику можно сделать компьютерную? скрин экрана сделать ? я так понял вот эти цифры нужны верхний и нижний предел в вольтах?
Последний раз редактировалось vovka1985; 04.11.2015 в 15:20..
Avenger555,
Дк1 меняется быстро от 0,05вольт до 0,7-8вольт .Дк2 на ХХ имеет напряжение около 0,65-0,7вольт(зависит от катализатора ,чем старее он тем больше ДК2 будет повторять работу ДК1)
опять засада,поменял каталик и датчики до кучи,старые с большим трудом выкрутил один нормально ,второй...умер при вскрытии.Поставил новые делфи и пушистый зверек под капотом окопался,расход 20 на сто,на диагностике - первый трупп напряжение 0.435 В что на холодную что на прогретом,второй еще интересней до прогрева плавает напряжение от 0.3 до 0.9,но вот как прогреется 1.25 и не дергается.БК Штат выдал - не эффективная работа каталика,загорелся чек,сбросил ошибку.Первый заменил на старый тоже Делфи,расход нормализовался,но вот ошибка не пропала - не эффект.работа каталика. Второй датчик тоже с пушистым зверком познакомился? Есть еще Бошевский датчик,продаваны кричат сгорит,прочитал что заменяемы с Делфи.Так вот сгорит или не сгорит на Е-Газе этот датчик под №2(после каталика)