Думаю, что на каждой СТО найдется к чему придраться, да и сильно зависит от того, на какого специалиста попадешь ...
На Камо на приемке приходится долго ждать. Много народу бывает, менеджеры вялые какие-то ...
В Бонусе тоже бывают наплывы народа, но там один мастер-приемщик и он как-то пооперативнее "камовских" работает ...
В Калуга-Ладе был несколько раз, большого количества народу на приемке не заметил, да и поприветливее всех остальных чтоль ...
Последний раз редактировалось Sloth; 07.09.2011 в 14:27..
На Камо с запчастями щас уже не так как раньше, половины нет (это судя по моим наблюдениям, пока я там слонялся от безделия). Кафе кстати тоже что-то стал не айс.
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
В Камо-Ладе всё очень медленно! От одной мысли, что нужно туда ехать сводит зубы. ТО там проходила, не поверите!!! Почти 5 часов. И это по записи! Для чего нужна такая запись? Если по записи, машину должны взять в 11 часов, а её начали смотреть во 2-м часу. Мы все деловые люди, но такое отношение убивает.Про ремонт - сдала машину им неделю назад, внесла предоплату. Обещали сделать к концу недели. Мне очень нужна машина, нужна каждый день. Вчера позвонил мастер и горестно сообщил, что он не может загрунтовать крыло. По договору, заказу-наряду, было черным по белому написано-замена! Сегодня он опередил меня(собиралась руководству звонить) и позвонил сам, сказал- схожу на склад, посмотрю, есть ли в наличии крыло. Это как называется?! Неделю он не мог дойти до склада?!
Слила вам сюда негатив Злая я в общем. Завтра с мужем поеду к ним, разбираться, почему динамят. Хотела с утреца претензию уже написать им, чтоб сразу под нос сунуть. Так в договоре, как оказалось, не указаны точные сроки выполнения работ. Там как то так туманно намекается на то, что сроки в устной форме обговариваются. Сервис просто на 5 баллов...
В Бонусе меняли по гарантии обе(!) фары...(так получилось)...Было запотевание и помутнение отражателей..."слесари" не знали, как снять фары!!!...Подсказывал каждый шаг...
Но! У них НЕТ прибора для регулировки фар!!!...Он разбит!!! Стал задавать вопросы-послали, сказали, что я первый, кого это не устраивает...Ваз-сервис, херли ®...