Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Результаты опроса: Дает ли постановка паука плюс в динамике двигателя (про минусы для экологии пока забываем)
Дает 79 47.59%
Не дает 25 15.06%
Не определился 62 37.35%
Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012, 22:28   #1
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 16 PIONEER-83 не успел проявить себя
Re: паук 4-2-1 или 4-1

новая калина на гарантии(37 дней отроду)с тюнингом откладывать не хочу. Вопрос: какого пункта гарантийного обслуживания лишусь при установки паука???

Последний раз редактировалось PIONEER-83; 08.03.2012 в 13:11..
PIONEER-83 вне форума   Вверх
Старый 08.03.2012, 16:03   #2
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от PIONEER-83 Посмотреть сообщение
новая калина на гарантии(37 дней отроду)с тюнингом откладывать не хочу. Вопрос: какого пункта гарантийного обслуживания лишусь при установки паука???
Всех пунктов,покатайся пока до 2-3-го ТО,а там видно будет,вдруг косяки будут серьёзные.А пока копи деньги через полгодика сделаешь всё и сразу.На Е-газ тебе нужны не злые валы,злая прошивка,переделка КПП т.е. ГП и ряд,это основное,остальное по желанию.(имхо).Зачем тебе паук на Е-газе? Как ты собрался переделывать Е-4 в Е-2?
Goldman вне форума   Вверх
Старый 08.03.2012, 22:35   #3
Гигант мысли

Автомобиль: ЛКС 1.6Т
Вес репутации: 35 Barrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутацииBarrera имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Barrera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Зачем тебе паук на Е-газе?
а зачем тогда в нуждинский кит под Е-газ входит паук.

Добавлено через 4 минуты
PIONEER-83, гарантия от дилера зависит, могут даже не обратить внимание. По крайней мере мелкие ремонты гарантийные мне делали и устанавливал я все у них. Но у тебя месяц машине, я б и правда не спешил пока, хотя б тысяч до 15.

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/barrera/

Последний раз редактировалось Barrera; 09.03.2012 в 01:56..
Barrera вне форума   Вверх
Старый 09.03.2012, 06:30   #4
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от Barrera Посмотреть сообщение
а зачем тогда в нуждинский кит под Е-газ входит паук.
Пусть туда хоть 2 паука входят,я бы не стал ставить.
Старый 09.03.2012, 12:57   #5
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 15 Lyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скороLyolic36 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Пусть туда хоть 2 паука входят,я бы не стал ставить.
Обоснуй!
Lyolic36 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2012, 21:50   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 16 PIONEER-83 не успел проявить себя

да и Е-4 это вообще задущенный мотор. Хочешь нормально ездить забей на экологию. Неспорю от одного паука прихода мало будет но в комплексе с валиками (собираюсь брать 9,3/270 и 9,3/274 двигателя) должно получиться нормалек.........да вообще тебя не понимаю глубоко уважаемый Goldma здесь люди пишут что прошивка 10л.с прибавляет а ты говоришь что паук 4-2-1 безпонтовая вещь)))))))))))))))
PIONEER-83 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2012, 08:39   #7
Забанен

Цитата:
Сообщение от PIONEER-83 Посмотреть сообщение
да и Е-4 это вообще задущенный мотор. Хочешь нормально ездить забей на экологию. Неспорю от одного паука прихода мало будет но в комплексе с валиками (собираюсь брать 9,3/270 и 9,3/274 двигателя) должно получиться нормалек.........да вообще тебя не понимаю глубоко уважаемый Goldma здесь люди пишут что прошивка 10л.с прибавляет а ты говоришь что паук 4-2-1 безпонтовая вещь)))))))))))))))
Я тебе говорю именно про Е-газ,принцип его работы надеюсь знаешь,если нет,то прочти в инете,материала полно.Если обычная заслонка,я только за паука.В общем делай,как считаешь нужным,но результат будет не айс.
Старый 12.03.2012, 12:53   #8
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Ребята не пенайте а лучше объясните.Взял Калинку 1.4 16V Е-4 и канечно там стоит Е-газ чтоб его.До этого ездил на 1.6 V8- заливал прошивку и выкидывал кат колектор( причом сначала была прошивка- поездив не много замена ката-моторчик дышит) Вот тут я не понел Е-4 вообще задущен,Что будет плохого если прошится и выкинуть кат. Объясните и конечно посоветуйте что будет лучше.Мне не для гонок и понтов-а для нармальной работы двигла.( считал что на 1.6 такая переделка моторчику по душе) А вот 1.4 что не любит такого или как.Объясните пож.
Старый 20.03.2012, 08:40   #9
Забанен

Цитата:
Сообщение от beno100 Посмотреть сообщение
Ребята не пенайте а лучше объясните.Взял Калинку 1.4 16V Е-4 и канечно там стоит Е-газ чтоб его.До этого ездил на 1.6 V8- заливал прошивку и выкидывал кат колектор( причом сначала была прошивка- поездив не много замена ката-моторчик дышит)

Вот тут я не понел Е-4 вообще задущен,Что будет плохого если прошится и выкинуть кат. Объясните и конечно посоветуйте что будет лучше.Мне не для гонок и понтов-а для нармальной работы двигла.( считал что на 1.6 такая переделка моторчику по душе) А вот 1.4 что не любит такого или как.Объясните пож.
Barrera, мы тут с тобой перед ним распинаемся,а я внимательно прочитал это сообщение и сделал вывод,что этот человек никогда не ставил паука,возможно даже не прошивался,в теме о прошивках его неадекватность так же замечена http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=46000&page=17 с поста № 163.Во-первых если человек один раз уже ставил паука,то такие вопросы должны отпадать автоматом,даже не возникать вообще.Во-вторых первая часть поста в цитате противоречит второй части.А по сему это просто флуд и троллинг.
Пусть я получу пред за это сообщение,но "тролля" разоблачил.
Старый 20.03.2012, 09:07   #10
Тамбовская ячейка

Вес репутации: 18 beno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошимbeno100 является по-настоящему хорошим

Goldman,сам ты "троль" если у меня есть вопросы по двиглу 1.4-это не чего не значит.Если ты такой внимательный то должен был прочесть -что это моя вторая калина.а с первой было именно так как я писал. А предупреждение тебе точно надо. 1 за оскорбление 2 если не понимаешь вопросов и не можешь ответить на них так нечего посты засорять.Идиотскими и тупыми ответами ( без обид) Шерлок Холмс ты форумный