Andrei zmz, Какая КП - 2Гб или 4ГБ? ФОто информационного экрана бы глянуть...
Здравствуйте КП 2гига. Но такое ощущение что не ителма ее сделала а наши узкоглазые братья или же какое то предсерийное творение ителмы досталось! )). Всех с наступающим!
Последний раз редактировалось Andrei zmz; 31.12.2015 в 12:47..
Здравствуйте КП 2гига. Но такое ощущение что не ителма ее сделала а наши узкоглазые братья или же какое то предсерийное творение ителмы досталось! )). Всех с наступающим!
Всем привет. Все молчат ну в общем победил я этот навител и ителму и сейчас у меня навител 9.1.0.748 и на столе вроде все работает спутники видит карты тоже и маршрут прокладывает дальше буду пробовать на машине))) Всем спасибо!
Т.е. с самой комбинацией всё было хорошо изначально...
Похоже что нет пришлось ставить подлеченый навител)) в ителма сказали что слетела память а лицензия прописана там вот и вся проблема или менять память или так как поступил я))
я вообще-то думал, что более, чем версия Навител 5....
не влезет в мою панель ёмкостью 2гига (((
Влазит и 9.1 только карта России и все там одна карта около 1.7г или же можно отдельно Украину Беларусь и Казахстан кому что нужно. У меня влезло все заработало а потом спутники пропали грешу на китайскую антенну а там бог его знает может и GPS модуль мне вообще КП загадочную подсунули уроды теперь играюсь))