Там сразу после покупки поставил простой 13й Урал,лучше,чем штатка. Больше не буду,правильный звук должен быть спереди! Даже провода наверно не буду до задних новые прокидывать..
там самое сложное выпаять,ног больно много))откусывать нет желания.. может фен паяльный прикупить,пока думаю..лишним не будет,со всякими "поделками" периодически ковыряюсь.
DmitryKross, помповый оловоотсос не особо поможет - земляные ноги не высосет, они застывают мгновенно. Только на горячую тащить. Лысик, зря боишься откусывать ноги, это существенно упрощает процесс. А если думашь о фене, то лучше бери сразу паялку, как советует Mikhailv, я в последствии взял Lukey 702 в Профи, очень полезная в хозяйстве вещь, как раньше без нее паял - не понимаю...
Полностью согласен: старая микросхема все равно не нужна, да и при отстаивании по одной ножке ниже вероятность дорожки на плате попортить, ибо меньше время нагрева (греешь только чтобы припой размягчился и сразу ножку выдергиваешь)...
Полностью согласен: старая микросхема все равно не нужна, да и при отстаивании по одной ножке ниже вероятность дорожки на плате попортить, ибо меньше время нагрева (греешь только чтобы припой размягчился и сразу ножку выдергиваешь)...
греется паяльником нога и тупой шприцевой иголкой одновременно выталкивается, в итоге и УНЧ целый и дорожки и "дырки" уже готовы
в другой схеме как-то аналогично поступал,только зубочистку использовал,вроде не кололась. И как-то пинцетом с обратной стороны выдергивал,но половина отверстий закрывалась припоем..