Ребят подскажите кто в курсе , какие подшипники в ЭУР на Калине (в смысле их номера). Хочу у себя поменять , а то уже замучила "барабанная дробь" при проезде мелких кочек.
miha32, ты про что ? при чем тут эур , это либо опорники , либо наконечники , либо яйца ) асоми опорники поставь и не будет такого
Плюсую. Если б в эур были дохлые подшипники, на вращательные движения отразилось бы, не?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от miha32
Ребят подскажите кто в курсе , какие подшипники в ЭУР на Калине (в смысле их номера). Хочу у себя поменять , а то уже замучила "барабанная дробь" при проезде мелких кочек.
И кстати подтяни карданчик перед эур. У меня он именно дребезжал на мелких кочках. Ещё в него вставляют попрыгунчик. Погугли.
тебе так кажется... может рейку прижать на одну- две грани?
вообще- рейка с завода сухая. тупо слегка мажут смазкой и собирают... весной стяни пыльники и заложи смазку в рейку. в несколько приёмов.
а в ЭУРе нечему бренчать.
И все таки я повторюсь , может кто нибудь "случайно " или намеренно знает номера, марки , модели подшипников ЭУР Калины , поделитесь пожалуйста , если Вам не трудно ! Заранее спасибо .