Заметил сильно неприятную особенность - снег скапливается в щели между крышей и верхней кромкой пятой двери на универсале, а потом там замерзает в куски льда.
На днях при открытии багажника этот лед начал сильно мешать, начал чистить, и нашел на верхней кромке пятой двери скол со ржавчиной напротив правой петли, если смотреть вперед машины. Вдругих местах на кромке ничего нет.
Никто не сталкивался? Не от открытия ли это с упором крышки в лед?
Как бы то ни было в конце недели поеду на ТО, попробую предъявить - посмотрим, что скажут.
В принципе если скажут САМ ДУРАК, сделаю сам, но неприятно, может было у кого?
И как решилось?
снег скапливается в щели между крышей и верхней кромкой пятой двери на универсале, а потом там замерзает в куски льда
Эх эта болезнь старая, на К1 еще хлеще было, там щель больше намного.
Но до сколов не доводил, просто открывал дверь легонько пока не упрется в снег, ну и чистил там всегда, хотя подлезть гемор еще тот
щетки дворников скребутся об стекло сновья.
было так у кого-нибудь? были предписания какие-нибудь по этому поводу или в любом случае за свой счет менять?
было так у кого-нибудь? были предписания какие-нибудь по этому поводу или в любом случае за свой счет менять?
было,было,былов помойку,и не жалей.
сегодня это ЧУДО выдало новый перлне тухли п/ф после выключенияпосле многократного нажатия на кнопку наконец погасли.причем,если включу задние п/ф,то при выключении передних они гаснут,а передние нет.и что это было?
и еще,вот так у меня светит дальний светс салонакруто чёкак прожектор в тепловозе.
да нет,как раз таки все горит и даже гаснуть не хочет.
просто я дальним не пользуюсь,за город не выезжаю.а тут решил проверить,а оно вон как оказывается.походу это норма...для калиныкак тут многие считают.
не,я включал конечно же дальний на освещеных местах,но там не так четко было видно.