А причё тут РИо,если тема Калина2 или Веста ??? Вам Веставодам корейцы походу спать не дают ))) Бугага )))))
Ну где зилок пролетит и камаз подскользнется Весте там делать нечего это однозначно.По корейцам -вообще до лампочки,к машине отношусь утилитарно - транспортное средство для перемещения из точки а в точку б с приемлемым комфортом и не дорогим обслуживанием
из точки а в точку б с приемлемым комфортом и не дорогим обслуживанием
Это точно. Не, я ездил по калдобинам грунтовым на Рио с семьёй, в машине было вместе со мной 4 взрослых и ребёнок на кресле. Кстати ничего не оторвал. Родственник на Ланосе ,второй машиной ехал,все кочки днищем поцеплял, с 4 человеками, да они и ниже кажется..... Если по теме, то автору нужно брать Весту,думаю Люкс с мультимедией на 5 МТ, норм будет и цвет Фантом нравится.
А причё тут РИо,если тема Калина2 или Веста ??? Вам Веставодам корейцы походу спать не дают ))) Бугага )))))
Чукча нечитатель?
Цитата:
Сообщение от James May
Киа Рио с пробегом за 30, не гремит НИЧЕГО. Хоть стиральная доска, хоть деревенская грунтовка - тишина!
Цитата:
Сообщение от James May
да на приоре моей вообще расхлябанная и звонкая подвеска, она хоть и жалкое подобие логана по энергоемкости, но ехать на ней отнюдь не приятнее чем на киа, так что на киа я езжу даже быстрее, а она не гремит совсем. Киа даже помягче будет и понадежнее на ухабах.
Цитата:
Сообщение от James May
А вот на рио ездит жена, тоже не ахти как аккуратно, газ в пол и ушел по ямам. Однако машина та собрано едет, и вообще ничего не скрипит, только "бухает" на ямах подвеска, да шлепки резины. В салоне тишина. Нарадоваться не могу.
Цитата:
Сообщение от James May
И мне очень печально от того факта, что веста так же гремит как и приора.
Вот при том и Рио, что его обладателям отчего-то Веста покою не дает
James May, я и вижу, как наплевать. Так наплевать, что чуть ли не каждое второе сообщение твое. И все о сравнении Рио с Приорой. А Приора=Веста (в твоих же сообщениях)
Шутишь? Киа Рио с пробегом за 30, не гремит НИЧЕГО. Хоть стиральная доска, хоть деревенская грунтовка - тишина!
Только слышен пробой подвески... То то на форуме КиА РИО пружины от автоваза вкарячивают...
Добавлено через 5 минут
Пока ждал весту гонял на подменной калине 2 люкс понравился климат, получил весту сразу простыл... приноравливаться надо... до этого калина 1 с кондером было все известно что прикрыть...
То то на форуме КиА РИО пружины от автоваза вкарячивают...
Не верно,переделывают подвеску от Андрэ. Ну это кому делать нечего,руки чешутся или ещё не отвык от ВАЗа. Мне Рио после Калины 1 нравится, Веста внешне ничего,но не купил бы,может позже,лет через 5 можно посмотреть что изменилось )))
James May, я и вижу, как наплевать. Так наплевать, что чуть ли не каждое второе сообщение твое. И все о сравнении Рио с Приорой. А Приора=Веста (в твоих же сообщениях)
Каждое второе сообщение? Ты о чем?
Я тут в первый раз написал
что значит неверно? кто такой андрэ? переделывают и солярисы и елантры.
я себе пружины от ваз-2101 лично подрезал и поставил. ничего теперь не пробивает. стоят 900 руб. а заказывать типа с красивыми названиями по 2500 не стал.
рио не далеко ушел.