Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
на хаке н только я проехал под 50000 без учета старого хозяина . на передке индикатор 5...6,на задке 6...7.если грин по износостойкости такойже, то можно только порадоваться.
Грин под 50 тысяч будет лысый да и не только грин. Сейчас многие импортные шины не славятся "долгоигранием", мягкость и комфортность дает большой износ, чем пластиковее шина тем она хуже стирается, но и скользит она летом на сухом асфальте очень прилично, держак у таких шин отстой полный.
На ларгус поставил ханкук 715_й .После Амтела ДСи ,штатные с завода ,просто сказка .не гудят и не шумят ,как стоковые .Накатал пока на них всего неделю ,так что говорить много о них пока не могу .Но уже доволен как кот сметане !
Как они в размерности R14 Не знаю ,у меня 195\65R15 .цена вполне приемлимая в 2400 за балон уложился ,но это 15_й радиус,14_й наверно подешевле будет .
эту же модель на калину с размером 185-60-14, думаю отзыв будет другой
возможно и так .нО вот предшественница 424я, вроде не плохо о ней отзывались как о бюджетной и в тоже время не плохой резине в данной размерности .Жаль ,вроде как снята уже с производства .
Грин под 50 тысяч будет лысый да и не только грин.
Жаль, если так. Но поездим... посмотрим.
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
мягкость и комфортность дает большой износ, чем пластиковее шина тем она хуже стирается, но и скользит она летом на сухом асфальте очень прилично, держак у таких шин отстой полный.
Честно говоря, разницу при экстренном торможении на хакке грин и на хакке Н заметил только в том, что первая на визг срывается. От второй только гул появлялся - видимо от боковых частей протектора. Но по эффективности торможения обе, на мой взгляд, очень близки. Потому и взял опять хакку.