1-3 июля
Едем на озеро Зюраткуль (Челябинская область)
Традиция проведения КаПри УРАЛ тянется с 2011 года. Это ежегодный слет любителей LADA Уральских регионов, находящихся недалеко от них и гостей из других ячеек. Это выезд с палатками на берег водоема на 3 дня с пятницы по воскресение.
Чтобы записаться и отметиться что вы едете, напишите в этой теме:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
1. Ваше имя
2. Сколько Вас едет
3. Когда выезд (пятница или суббота) и когда планируете прибыть на место
4. Есть ли снаряжение какое-то на общаг (костровое, котлы, тенты и т.д.)
5. Номер телефона
6. Какой комплект продуктов выбираете (Комплекты продуктов в таблице едущих)
По продуктам: по традиции в табличке есть комплекты продуктов. Выбираем один комплект на 2-х человек. Если вы едете втроем, просто покупаете мясо и еще что-то из комплекта побольше.(в скобочках рядом с номером комплекта написано сколько их уже выбрали. Давайте сделаем так чтоб их всех было примерно одинаковое количество)
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник КаПри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Участник КаПри-64 Организатор КаПри-59 Участник КаПри Урал: 2011,2012,2013,2014 2016,2019
Oluska,
Тургояк к сожалению не подходит под критерий Капри Урал, большинство территории частное, на остальном туристов палатка, на палатке. Но по прозрачности воды Тургояк и Увильды похоже на Байкал.
Я с детьми хочу ехать, 10, 11 лет, я с ними в такие походы не ходил, боюсь - не сдюжат
Эт ,что за дети такие - 5км не сдюжат ... Мы в 5м классе (11лет) всем классом ушли на 7км в поход с ночёвкой. Договаривались заранее ,а училка в последний момент отказалась ,но родители знали ,что класс идёт с ночёвкой - в итоге 20 детей 11 лет ушли с ночёвкой за 7 км без единого взрослого человека ... всё это конечно было в сельской местности и кончилось абсолютно благополучно ,но это было в Союзе ещё.
ага, ребята знакомые недавно ездили, рассказывали. После их фоток и загорелась этой мыслью))
Бриз,
Юрий, на самом деле все сложнее, дорога туда и обратно более 12 км, плюс подъем в гору, последняя прыгать по камням(курумы). Озеро береговая линия 724 м, Зюраткуль 1175 м. Даже для выносливого человека это тяжело.
Последний раз редактировалось mikos; 09.06.2016 в 19:54..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Привет! Я тоже хочу подняться на Зюраткуль. Но туда надо идти трезвыми. Я как-то имел опыт подъема на гору Круглая в Белокурихе (5 км тропа, 800м гора) с глубокого бодуна. Впечатления ужасные, кое-как от туда спустился, т.к. спускаться оказывается труднее чем подниматься когда уже сил нет и ноги подкашиваются.
Поэтому если в горы идем, то бодрячком и наверное уже в воскресенье с утра перед отъездом.
На счет выехать пораньше и приехать ночью, наверное так будет лучше. Т.к. прибыв утром на веселье уже опоздаешь. Может даже попробую пораньше с работы сбежать если завала не будет.