Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
У меня такая проблема, даже незнаю в какую тему написать, когда я еду по ровной дороге со скоростью 60-80 км.ч, и отпуская педаль газа на 4 передаче, перед машины начинает колбасить и руль начинает дергаться вправо влево, нажимаю чуть на газ все приходит в норму, с подвеской и двигателем не чего не делал, недавно только поменял прошивку ( от реле 22 для громозеко поршнивой версии 2,1 без кПа, может проблема в прошивке?
Илюха69, я на ней катался почти год. Ни чего подобного не наблюдал.
У меня машина болталась, в следствии нарушения развала. Какие то гайки на рейке ослабли, развальшик говорит от времени.
Да еще они для боша, который с плюсом.
И для троссовых ДУ.
У тебя случаем не Е-газ?
Более осведомленные подскажут
Последний раз редактировалось Oleggerman; 04.01.2017 в 21:18..
У меня такая проблема, даже незнаю в какую тему написать, когда я еду по ровной дороге со скоростью 60-80 км.ч, и отпуская педаль газа на 4 передаче, перед машины начинает колбасить и руль начинает дергаться вправо влево, нажимаю чуть на газ все приходит в норму, с подвеской и двигателем не чего не делал, недавно только поменял прошивку ( от реле 22 для громозеко поршнивой версии 2,1 без кПа, может проблема в прошивке?
если руль болтает то тут не прошивка тут или грыжа на скате либо колёсные диски, балансировка или повело тормозные диски