Re: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend
Цитата:
Сообщение от rop1
фишка в том, что кроме жёсткой подвески и плохой шумки у этой машины нет недостатков, а в 2008 году цена на них была очень заманчивой. помимо этого динамика, управляемость, геометрическая проходимость фордика на очень высоком уровне. прибавьте к этому надёжность - получим достойный аппарат.
свои плюсы есть и у калины по отношению к фьюжику, безусловно, но форд, как минимум, не подрезают на дороге.
В 2008 году цены были гораздо ниже чем сейчас и в тот период это авто было оптимальным по цене качество исходя из требований к авто. Пытались искать такой же на полном приводе, сказали что в Европе такие есть, но в Россию не поставляются.
Что бы кто не говорил по поводу качества но немецкая сборка пока никаких косяков не дала за все время езды в основном по не очень хорошим дорогам. Цена в данный момент очень высока, в какой то период они вообще исчезли из автосалонов, потом появились после небольших косметических изменений во внешности.
Я одно время загорелся взять Фьюжн с дизельком из Германии,но подорожавшие пошлины убили идею на корню.По большому счету и Фьюжн и Калина -универ машины одного класса,надеюсь грядущий апгрейд Калины будет близок к моей мечте.
Цитата:
Сообщение от rop1
про минус 25 бред - на фьюжене, по крайней мере с механикой ничего такого нет, там БК проще чем у калины.
Жаль млять фото не сделал для таких "кто пока не увидит своими глазами не поверит", кстати тот фьюж, который приехал к нам имел ряд отличий в том числе отсутствие запаски, а был ремкомплект, и всякие мелочи типа поводка заднего дворника отличного, так чта пиликать про бред в данном конкретном случае не уместно.
Цитата:
Сообщение от 716
кстати тот фьюж, который приехал к нам имел ряд отличий в том числе отсутствие запаски, а был ремкомплект,
В автосалоне они все продаются с докаткой . В автосалоне мне впаривали о том , что мол ничего страшного . на докатке можно и 500 км проехать . Ещё не понравилось то . что КАСКО надо платить сразу за 2 года , а это 76.708 ( стоимость авто в средней комплектации Trend 581 + 8900 окраска металлик ) .
Цитата:
Сообщение от ВИК
В автосалоне они все продаются с докаткой . В автосалоне мне впаривали о том , что мол ничего страшного . на докатке можно и 500 км проехать . Ещё не понравилось то . что КАСКО надо платить сразу за 2 года , а это 76.708 ( стоимость авто в средней комплектации Trend 581 + 8900 окраска металлик ) .
Ты еще скажи что "все машины" в автосалоне продаются с докаткой, вот так ветка, у одного "бред", у одного "все с докаткой". Только у меня всякая хрень получается, при том, что машина была в пользовании ТРИ года, а кто её максимум в салоне видел или ездил пассажиром в такси 5 минут, у соседа по гаражу, одна бабка сказала, все логично же. Сильно, что еще сказать.
Потом дикие удивления по поводу того, для что "Калина шлак и не хорошая машина", на вопрос "откуда знаешь или с чего взял?", ответ "да слышал (в салоне видел), камеди клаб сказал, хотя в ней ни разу не сидел, а если сидел то в такси".
Цитата:
Сообщение от 716
Ты еще скажи что "все машины" в автосалоне продаются с докаткой, вот так ветка, у одного "бред", у одного "все с докаткой". Только у меня всякая хрень получается, при том, что машина была в пользовании ТРИ года, а кто её максимум в салоне видел или ездил пассажиром в такси 5 минут, у соседа по гаражу, одна бабка сказала, все логично же. Сильно, что еще сказать.
Потом дикие удивления по поводу того, для что "Калина шлак и не хорошая машина", на вопрос "откуда знаешь или с чего взял?", ответ "да слышал (в салоне видел), камеди клаб сказал, хотя в ней ни разу не сидел, а если сидел то в такси".
Тут не хрень . В салоне я довольно долго общался с продавцов и облазил машину и помимо прочего проехал на тест драйве и не надо других считать за идиотов . Форд фьюжен с докаткой .
Если мне не веришь вот тебе ссылка . Это тебе у которого машина была в пользовании три года .
Цитата:
Сообщение от DrVad
Что нам твои фото? У нас свой фьюжик есть 7-го года выпуска. да пару раз не заводился, но на то были причины - свечи, аккумулятор.
Не знаю, на 2009 годе модельном при минус 25 выходила надпись на бортовике на английском Errоr, поворачиваешь ключ зажигания щелкает реле и моргает надпись об ошибке. Чуть потеплеет с полпинка пускает. Запаски тоже не было, шел ремкомплект. У Вас точно запаска-докатка присутствует. Вероятно к нам авто пришло без адаптации.