Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я приверженец бомж резины. Кама217 по 1640т.р. на 75т.км. и она даже лучьше камы евро129
тоже на ней много отъездил. но рекомендовать бы не стал. из достоинств только одно - дешевая. а минусов много. легко срывается. быстро истирается. на литье чуть колдобина - сразу грыжа. в итоге, по одной их менял по кругу штук пять. и при всей дешевизне, получилось дороже, чем сразу бы взял комплект чего-то другого.
сейчас для ям на межсезонье взял комплект 236-й. по цене не сильно дороже. по ощущениям - лучше. ну да время покажет.
тоже на ней много отъездил. но рекомендовать бы не стал. из достоинств только одно - дешевая. а минусов много. легко срывается. быстро истирается. на литье чуть колдобина - сразу грыжа. в итоге, по одной их менял по кругу штук пять. и при всей дешевизне, получилось дороже, чем сразу бы взял комплект чего-то другого.
сейчас для ям на межсезонье взял комплект 236-й. по цене не сильно дороже. по ощущениям - лучше. ну да время покажет.
и забыли сказать дубовая пока не прогреется. На литье любые получают грыжу. То что быстро стираются я бы не согласился. Плюсом считю цена и её универсальность
На литье любые получают грыжу. То что быстро стираются я бы не согласился.
Крайне вредное заблуждение.
4 вида резины и 130 000 км. Грыж нет. Диски только литые.
По поводу 217 камы, что стояла с завода - сменил сразу, как только чуть не въехал в шестёрку, которая решила развернуться через сплошную. Тормоза на этой резине очень хреновые.
Возможно я ваще не гонщик, но на 217 каме на 3й сезон в ливень жарил на ней по серпантинам горного алтая за камрюхой на шоссейке. Продал каму с почти целым протектором потому что она покривела и стала отбивать в руль.