Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А вот и я забрал свой подарок с почты. Ещё по адресу в извещении, я понял, кто мой Дедушка Мороз
В посылке оказались: гирлянда, которая украсит салон Белоснежки, брелок на ключи с символом будущего года, два магнитика на холодильник из Удмуртии, ароматизатор в виде знаменитого на весь мир АК, USB зарядка в прикуриватель, блокнотик для записей, новогодний колпак, набор металлических рюмок в чехольчике - завтра же переедут в бардачок Белоснежки и чудесная открытка с поздравлением
Моим Дедушкой Морозом стал Dim4iK)). Дима, спасибо огромное за шикарный подарок к Новому году, который плюс ко всему пришёл аккурат накануне моего дня рождения, что вдвойне приятно От себя желаю тебе и твоей семье счастья, здоровья, удачи и всего самого самого наилучшего в Новом 2018 году
Макс из ВРН, Максим, с наступающим Новым годом!!! Счастья и удачи во всем, чтоб в 2018 году было только хорошо и еще лучше)) Ну а раз уж так совпало, то еще и с днем рождения, здоровья и всех благ, расти большой не будь лапшой!
Итак, ищем себя в списках, проверяем внимательно ящики, атакуем почту. Кому нужны номера - спрашиваем )))
Не включила в список тех, кого посылка ожидает с 21-22 )))) Даем шанс на извещение
Не знаю, что происходит с почтой, приносят ли они извещения, но на данный момент в отделениях в городах-получателях ожидают своих счастливчиков 18 посылок!!!!!!!!
Некоторые ждут уже с 15-16 декабря.
Итак, ищем себя в списках, проверяем внимательно ящики, атакуем почту. Кому нужны номера - спрашиваем )))
Не включила в список тех, кого посылка ожидает с 21-22 )))) Даем шанс на извещение