Из-за «заморозки» на период с 2014 года по 2022 год поступления средств, формирование накопительной пенсии россиян, по существу, приостановлено. А именно, работодатели продолжают уплачивать прежний процент взносов в ПФР за своих работников, но у последних при этом накопления не формируются, а средства тратятся на выплату страховой пенсии уже ставшим пенсионерами гражданам
это из вики, но можно в любом другом источнике поискать.
Ну и откуда у него уверенность что он переболел короновирусом? 5 отрицательных тестов. Чистые лёгкие и синдромы гриппа. Про действия врачей промолчу, хотя могу представить что бы с ним было если бы его не оставили дома а положили в одну палату с заражёнными.
Видос этот не смотрел, но чела этого читаю иногда. И про ситуацию его в курсе. Ты видать недопонял, но дело было как-то так (далее вольный пересказ) - тесты не показали ничего (такого качества видать), ему поплохело, он в итоге пошёл в платную, сделали КТ, обнаружили очаги в лёгких, ну т.е. все признаки КВ, вызвали скорую и увезли.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от АГ2
"Закон Ротенберга" напомнить? Нам надо будет опять компенсировать их убытки.
«В селе Черногородка Макаровского района Киевской области медики, которые работают в Киеве, заявляют о грозящей им опасности от односельчан. По их словам, глава села запрещает выходить из дома санитаркам, несмотря на то, что их тесты на коронавирус отрицательные, угрожая им гигантским штрафом. А соседи пытались поджечь дом одной из них» https://ukranews.com/news/697498-kor...ndex.ru%2Fnews
Добавлено через 6 минут
Наши не отстают)))
- Замглавы минздрава Краснодарского края Валентина Игнатенко отчитала медиков за отсутствие бахил в больницах во время борьбы с коронавирусом. С такой критикой она выступила в ходе онлайн-конференции с врачами региональных больниц. «В чем сложность нашить бахил? Понимаю костюмы „Тайвек“, или маски лицевые, или очки, или респираторы… Почему вы ждете манны небесной? Вам не стыдно?» — говорит чиновница на видео, опубликованном изданием «Подъем!». Она также пристыдила врачей центральной районной больницы Усть-Лабинска за то, что им привезли защитные костюмы сотрудники стоматологии.
- По словам Игнатенко, чтобы сделать бахилы, достаточно «две тряпочки сшить». Для этой работы, считает чиновница, нужно «посадить двух-трех санитарок» или попросить местных жительниц, заплатив им по тысяче рублей. «В вашем колхозе попросите. Сейчас народ дома сидит, делать нечего», — уточняет она.
Говорю спасибо господину Фургалу,губернатору Хабаровского края,члена партии Жириновского,за то что он не ввёл в городе Амурске жёстких карательных мер в виду отсутствия в городе КВ.
GURAN, Теперь то понятно ваши князья не сыкуны оказались, им не страшен ни кв ни другие последствия.
Что поделать в феодальном государстве каждый князь себе царь.
Наш вот князь царём московии поставлен, он работает только на него.
Добавлено через 46 секунд GURAN, ты теперь лишаешься права обсуждать беды людей на карантине, ваше княжество не входит в состав России.
- тесты не показали ничего (такого качества видать)
Ну что на это сказать.Тесты,такие тесты. Теперь на них всё можно списать. Вон Батька на днях сказал то же, что они не гожи. Мол выявляют в 15 раз больше больных чем китайские. А ему такие не нужны. Статистику портят.А у нас вот наоборот. Хотел чел заболеть КВ,а тесты ему не дали. Совсем мы забыли что иногда имеет место быть просто воспаление лёгких. И развиваться оно может весьма стремительно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Теперь то понятно ваши князья не сыкуны оказались, им не страшен ни кв ни другие последствия.
Наш Князь наверное просто реалист. Он закрыл на полный карантин село Богородское в низовьях Амура в которое одна мадам привезла КВ и заразила 20 чел. Теперь всё село опрыскивают. А там ещё холодно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
ты теперь лишаешься права обсуждать беды людей на карантине, ваше княжество не входит в состав России
Протестую. Поставте меня в угол,ну или я буду обсуждать с сарказмом.И вообще кто дал тебе право мне рот затыкать? (((( ))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
о 70-80-х говорить вообще не приходится (
Вообще то в 70-х не то что стабильность была,тогда (по мнению многих ) был даже застой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
он в итоге пошёл в платную, сделали КТ
Дядька видать богатый.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Слишком много перипетий в стране за 42 года
То, что было тогда - пройдено и "забыто", как и порядки 10-летней давности.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Таки давно в Амурске метро выкопали?
Перед самой эпидемией. "Вы разве не знаете? Все знают..." (с) )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
И так.
400 км по заражённым территориям.
Средняя скорость 105 км/ч.
Средний расход 6,9 л
Столько полицаев нв дороге ни когда не видел.
Дорога Волгодонск- Ставрополь даже во время Чеченских компаний и отлову террористов столько полицаев не встречала.
НО ни разу не остановили, а въезд в Ставрополь вообще свободен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GURAN
И вообще кто дал тебе право мне рот затыкать?
1. Не рот, а пальцы.
2. Не затыкать, а указывать на твою не осведомлённость, раз уж у вас не так как во всей стране.