Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Опять сказки и неучтенная вебаста))С пересчетом стоимости солярки и вебасты паритет. Но мне не надо дорогими форсами , турбиной и ТНВД морочиться. скоро 100к и привода менять еще не пора)
9 литров кстати у брата RX450h жрал, а венза 2020 сейчас вообще на электричестве до 100 км ездит.
А если глянуть на расход тазоводов , так у меня получается и АКПП огонь и 4х4 не сильно много на себя берет и лишние 500кг массы не чувствуются))) https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5440734#5440734
А самое главное что если бы меня стоимость КМ парила ,то я всегда могу воткнуть ГБО и будет дешевле дизеля,а вот на дизеле экономить уже не куда))
Ну на механике на 1.3 столько не жрет. У меня 8.5 литров стабильно держится при 23к м.ч средней где-то. С 17 км.ч средней наверное подрастет, около десятки будет.
Опять сказки и неучтенная вебаста))С пересчетом стоимости солярки и вебасты паритет. Но мне не надо дорогими форсами , турбиной и ТНВД морочиться. скоро 100к и привода менять еще не пора)
Нучтенная вебаста жрёт примерно 0.5 в час, запускается на 15 мин перед первой поездкой, далее лень. Вот и считай расход.
У дизельного Тигуана проблемы с приводами нет :-)
Ты просто помню всё говорил что Сартир бензин нюхает буквально, а оказывается, что и нет совсем.
При нынешней стоимости ДТ, я бы выбрал бензиновую машину, но тоже с турбиной.
Я говорил что в сравнении с тем на чем я ездил и с учетом полного привода на АКПП расход невелик.
Да и это зимний расход, а зимой много на прогркв уходит и чем больше объем тем существенно больше уходит на прогрев.
Цитата:
Сообщение от hoh!
С 17 км.ч средней наверное подрастет, около десятки будет.
Нет фотки -нет веры.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
При нынешней стоимости ДТ, я бы выбрал бензиновую машину, но тоже с турбиной.
Меня бы устроил v8 на ГБО 5 поколения.
Добавлено через 8 минут
Кстати,это говорят график с калинофорума -
Ты свою кидал, где у тебя там больше 20км.ч средняя была скорость, а я свою.
На этой фото таскание прицепа присутствует если что)))
Вот тут без таскания прицепа - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=274
Ни разу от тебя не было расхода на 17 средней. Да и средний я кидаю за большой интервал времени, а не за одну поездку без прогрева.
Так что не надо сказок про то что ваши мотоциклетные моторчики не жрут.Кидай расход за месяц, а не отрезок в 27 км.
Цитата:
Сообщение от Smitn
я бы выбрал бензиновую машину, но тоже с турбиной.
Да и средний я кидаю за большой интервал времени, а не за одну поездку без прогрева.
Так что не надо сказок про то что ваши мотоциклетные моторчики не жрут.Кидай расход за месяц, а не отрезок в 27 км.
Выкладывал тоже зимний в самые морозы за 3000 км пробега чисто по городу на пол литра выше расход был. 7.9 это осенний городской был расход.