маме 73, для нее самое то не больше 23, говорит если выше то спать уже не очень комфортно)
моей 75, у неё тоже холоднее чем у меня, в районе 20 поддерживает.
Добавлено через 2 минуты voy@ger, по шинам звонки есть? у меня до субботы не было, в пятницу вечером общались в чате авито, в субботу 1 звонок с утра и продано, с камышина приехали забрали.
2, но типа с торгом. Шины брата, он сказал цену от 4 до 6, моя задача продать мин. за 6) так и продал) но первые сутки вообще тишина, вторые - пятница....
некоторые торгуются оч. сильно, спрашивают мин. цену, а потом просят скидку на бенз (1 т.р.), я уж хотел спросить, не доплатить ли? )))
Вспомнил как я поругался с Ашотом) мы не сказать чтоб дружили, просто нормальные отношения, иногда помогали друг другу бесплатно. как то летом он захотел поставить новые ворота с калиткой, ну есно обратился ко мне, а у меня была очередь, я ему сказал ,давай, по вечерам сварю ну и как нить пару дней найду на установку, договорились, в уме считаю за работу (11т.р.) и спрашиваю у него сколько % он хочет скидку, отвечает 50!, ну ладно говорю, 50 так 50, с тебя будет 5500р, он в ответ "давай за 4 т.р.", что было далее я плохо помню, т.к. у меня от этих слов сорвало крышу", помню почти подрались))) щас лет 6-7 прошло, новых ворот у него до сих пор нет, разговариваем но с натяжкой..) в этом году он опять просил ворота сделать но рука не подымается.
зы. ашот сам строителем был до этого, и немного после, все цены и так знает)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
кама будет долго продаваться, этот хлам на фиг никому не нужен)
весной наверно легче уйдёт. В этом году и цены подросли и ассортимент на новые усох, щас ещё много шин купленных тогда... а годика через 3-4 такая кама улетать будет)