Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Я Калину хотел купить калинового цвета, но не сложилось, а в другом автосалоне люксы только серебристые были. Тиида серо-голубая, другого цвета в тот момент в салоне не было. Еноты были разных цветов)
Добавлено через 4 минуты 907, я Венгу не купил, потому что она была только черного цвета, в нашем климате это не лучший вариант.
907, я перестал смотреть КВН несколько лет назад. Сначала был финал, в котором зачморили с помощью Гармаша команду Радио свобода, чтобы казахам первое место досталось. А потом, в следующем сезоне скучно стало, стало слишком видно, что всё это уже отрепитировано. Так с тех пор и не смотрю ни по телеку, ни с торрентов не качаю.
Сообщение от Волчок
я перестал смотреть КВН несколько лет назад
я и сейчас не смотрю, просто внук уже уснул в той комнате где смарт стоит и мне в другой комнате пришлось что-нибудь поискать на обычном телике и лучше ничего не нашел))
Добавлено через 2 минуты
Проехался с утра по магазинам, народу везде уйма, цены подняли в честь НГ, к примеру мандарины были по 60 руб. сегодня в там-же (в Ленте) самые дешёвые по 89 руб. Поехал в Пятерке по 70 руб. взял.
Добавлено через 48 секунд
Везде "рождественские" скидки, у нас подорожания((
Хорошие фары у К1, электрокорректор, печка говорят получше чем у Гранты. Опять же восьмиклоп невтыковый до 14 года шел. У меня Калина вообще масло на угар не брала.
Багажник только маловат. https://www.avito.ru/borovichi/avtom...010_2738200749
Цитата:
Сообщение от 907
а Сентра брала?
Ни разу не доливал. Весной менял масло и ездил год, как было на верхнем уровне так и оставалось. Хают этот мотор, но мне он понравился. Работал очень тихо, расход по трассе меньше чем у Калины был. По пути в Анапу и обратно уложился в 6 литров 95-го по чекам. Три пассажира, целый багажник добра, 110-120 км/час на М-4 +кондей.
КПП от Логана тихая по сравнению с новой Грантой)) Стала шуметь на холостом после 3000 км, но слышно было только если откроешь окно и стоишь у забора или здания.
Выжмешь сцепление - тишина, а так шелестела немного.
Шумка неплохая в Сентре, вот в подвеске спереди, что то колкотало прямо с покупки на разбитой гравийке. Стойки передние стучали сильно на отбой, видимо пружины для России сделали повыше(клиренс 180мм) а стойки штатные оставили. Упадет колесо в яму на первой скорости и такой грохот! Жена пугалась первое время, на Калине и то вроде так сильно не стукали стойки на отбой.
На Гранте за 2000 км пока ни разу не слышал стука на отбой стойки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
у меня при таких условиях 4,8 расход
Ну там были ещё пробки часовые в Химках, на МКАД и в Ростовской. Средняя скорость вышла 75 км/час по компу за 4500 км, средний расход по компу 5,5 литра.
Очень комфортная подвеска у Сентры на гравийке, пока один или с одним пассажиром едешь, глотает ямы на ура. С полной загрузкой начинает пробивать. На Калине больше трясло, зато пробивало на загруженной редко.