Доброе утро Всем!
ноль, снег) но первый снег выпал вчера вечером. voy@ger, ты сегодня работаешь? нормальные люди сегодня отдыхают, праздник же)
Добавлено через 3 минуты 907, ты тогда правильно сделал что шины поменял, надо было и мне в 21-22 годах поменять) щас первый- второй эшелон - старьё, а если и есть почти свежее то это производства китай/таиланд, т.ч. совсем выбрать не из чего)
как то так получилось, надо было ещё и машину тогда поменять))
Добавлено через 3 минуты
за 1150000 руб. Солярис предлагали, за 1600000 руб. Крету в Москве и за 1300000 руб. Рио Х в Белгороде.
Добавлено через 2 минуты
ну тогда 300 тыр. было дорого добавлять, а теперь "лимон" -ещё дороже стало. За прошедшие 3-и года цены выросли вдвое, а зарплата на 15%.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
так соломки везде не подстелишь)))
да, того, что произошло я думаю мало кто мог ожидать...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
богатеи делаются ещё богаче))
как обычно, народ нищает, богатеи увеличивают свой капитал, теперь правда им налоги на вклады придется платить
Добавлено через 1 минуту GenaM, Кстати, Гена, я уже 2-а раза воспользовался картой ВТБ по которой дают денег на полгода без %. Вот сегодня вторую закрыл, завтра собираюсь пойти, сдать её и новую оформить. Если конечно не прикрыли эту лавочку))
Сообщение от voy@ger
я смотрю толстосумы не особо на гуманитарку для сво раскошеливаются
наши предприниматели, как я понял, платят налог" на (за) войну, но и денег они стали больше зарабатывать. ну а раз налог" платят, то считают больше помогать не должны.