Сегодня видал на одной калинке пластиковый кенгурин на бампере переднем. Смотрится прикольно. Жаль фотика не было а то бы сфоткал.
мне предлагали его, накладка на бампер, искал решетку на нижнее отверстие в бампере, поставил сетку, а тут нарвался на него, комплект с решеткой для радиатора стоил 1400, взял только решетку, так что не провлема, фотки где то видел в разделе тюнинг на форуме
Тут тормозные диски обсуждались, вот и решил спросить. Как определить, какие у меня стоят, т.е. какого диаметра 13 или 14? На суппортах написано "ВАЗ 2110".
DreamDriver, приезжай в Казань, все можно поставить и заказать напрямую из Тольятти. А где в Альмете все это добро найти, не знаю.
А где ставить? И, самое главное, сколько это будет стоить? Если можно, то распишите цены
Просто если всё будет "на мази", то можно и приехать в Казань...
DreamDriver, завтра постараюсь узнать точные расценки (на сколько это возможно, точные) и отпишусь.
Было бы просто здорово! Буду с нетерпением ждать!
В Казани есть нормальный магазин+сервис, где можно приобрести и установить паук+самоблокирующийся дифференциал повышенного трения винтового типа?
Если есть, то можно и цены?
Последний раз редактировалось Viatsheslav; 15.09.2008 в 16:19..
каждому свое. я вот хочу лучшую Калину в мире ))))
Ну не смог отказать себе в удовольствии выложить эту красоту. Надеюсь Молочник на меня не обидится.
PS.мой коллега по работе поначалу не поверил, что это Калина. Пришлось убедить. Жаль только что грязновата чуть-чуть.