Dima$$$38, у меня твой сотик забит...у тебя мой наверное тоже. Assaif, кидай номер мобилы мне (krapar@rambler.ru) или Dima$$$38у на мыло... держимся дружно! Даже три калины на дороге...это что-то!!!
Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
risfek, ух ты! приветик! поздравляю! не парься по поводу девайса! девайс отличный!
Цитата:
Сообщение от krapar
risfek? здорово! Поздравляю! Теперь ты попал под офигенный пресс всех окружающих на инно! Если психика выдержит...то скоро заметишь...что авто совсем не плохое за эти деньги!
у меня паджеро автомат до этого был
я в сметении ,
пока еще глохну на светофорах, пробка воздушная в системе охлаждения, ручка багажника отвалилась, на кочках постукивают стойки, как жужжит двигало сравнить не могу. какой-то тракторный стук. нада как-то встретиться посравнивать...
а вообще я в полном ах.е от нашего автопрома.
ладна не можем стойки нормальные сделать. Двигатель, похоже как от копейки был..., тормоза скрипят...,... Все мы люди, причем не лучшие из представителей. Но вот деталь болтами не мочь прикрутить - это на мой взгляд перебор. Эдакий плевок в сторону покупателя.