Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2008, 12:34   #241
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя
Ответ: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Калину еще не купил. Все в один голос отговаривают. И крутят пальцем у виска.
СМИ сформировало мнение вот и все. я тоже когда читал про авто 2005 года думал не куплю. ан нет - в 2008 купил! и я думаю что надо читать реальные отзывы владельцев, а не" За рулем"... который вдоль и поперек куплен рено и автофрамосом. а щас вот вроде лучше писать про калину стали - видимо рено имеет планы для Лады. щас када собирать будут ладу с реновским всем - будет отличная машина! по описанию в журнале, а вот в реальном деле еще неизвестно - дороговизна обслуживания иномарок (двигателя подвески итп) известна. чото я много написал....
yoki вне форума   Вверх
Старый 19.10.2008, 13:35   #242
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

yoki, насчёт реношников - без основания, ибо та же ШевиНива состоит из отечественных узлов... На Рено-АВТОВАЗе будут смотреть по конечному выходу авто - если с нашими двиглом-КПП-ходовой будет дешевле, то всё так и останется!
Те же реношники признали, что такую дешёвую машинку как ЛАДА КЛАССИКА они сделать не могут.. будет значительно дороже!!!
Старый 20.10.2008, 00:36   #243
Забанен

Вес репутации: 0 военный не успел проявить себя

Калинка классная машинка еще в июне даже не дуал о такой думал иномарку куплю, а тут сосед подвез и все... да в добавок еще люкс с климатом выпустили. Так что лУбовь она есть, уже 2й месяц в моем распоряжении 3100км красота проблем нет живи ирадуйся.
военный вне форума   Вверх
Старый 20.10.2008, 00:49   #244
Забанен

Вес репутации: 0 военный не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fixoid Посмотреть сообщение
Калину еще не купил. Все в один голос отговаривают. И крутят пальцем у виска.
Я купил все были в шоке когда говорил что купли думали шутка такая но я взесил все за и против (относительно себя) и взял КАЛИНКУ-УНИВЕРСАЛ-ЛЮКС на мой взгяд смотрится не круглая как седан и не короткая как хетч., а опции все просто в шоке многие на моей работе КАЛИНЫ даже зауважали. Выяснилось от одного сослуживца цитирую"Калину бы купил но тогда кондиционер не ставили" купил он АВЕО ни чем моей не лучше я бы даже сказал, что она у него "пустая" музыка, кондей, пер. ст. под. разве это дело.
военный вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 09:05   #245
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ

а я вот ладу покупаю потому что она ЛАДА.
а рено в автосалоне через дорогу...
Старый 21.10.2008, 10:42   #246
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
yoki, насчёт реношников - без основания, ибо та же ШевиНива состоит из отечественных узлов... На Рено-АВТОВАЗе будут смотреть по конечному выходу авто - если с нашими двиглом-КПП-ходовой будет дешевле, то всё так и останется!
Те же реношники признали, что такую дешёвую машинку как ЛАДА КЛАССИКА они сделать не могут.. будет значительно дороже!!!
Тут тоже от лукавого...чего то они хитрят с классикой... На самом деле, цену на Рено-Логан они могут опустить до 6000 долларов и все-равно еще рентабельность останется. Но реношники, я считаю, самые лучшие автомаркетологи. Они ставят ровно такую цену, которая будет максимально эффективной. Т.е. при довольно удовлетворительном объеме производства дает максимальную маржу. Классика как то не вписалась в синэргию прибылей.
А вот если бы на Калинах и Приорах стояла реновская подвеска по тем же ценам... я бы еще долго в сторону иномарок смотреть не стал.
Автол вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 10:56   #247
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ

Ругают Калину наверное конкуренты а остальные из "стадного чувства".
Обидно .
alex7 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2008, 15:37   #248
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
Ругают Калину наверное конкуренты а остальные из "стадного чувства". Обидно .

alex7
, полностью поддерживаю!!!! При чем в большинстве своем, не поездив на этой машине
Танюша вне форума   Вверх
Старый 22.10.2008, 19:36   #249
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

alex7, обидно, досадно.. ну ладно;-)
Старый 22.10.2008, 22:24   #250
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11194-16
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eddy_1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alex7 Посмотреть сообщение
Ругают Калину наверное конкуренты а остальные из "стадного чувства".
Обидно .
Кстати очень похоже на правду. Наиболее снисходительны даже не к моему выбору, а то что я серьезно рассматриваю покупку Калины были обладатели машин, которые конечно лучше Калины - Mazda CX-7 и Toyota Corolla :wink: