Калину еще не купил. Все в один голос отговаривают. И крутят пальцем у виска.
СМИ сформировало мнение вот и все. я тоже когда читал про авто 2005 года думал не куплю. ан нет - в 2008 купил! и я думаю что надо читать реальные отзывы владельцев, а не" За рулем"... который вдоль и поперек куплен рено и автофрамосом. а щас вот вроде лучше писать про калину стали - видимо рено имеет планы для Лады. щас када собирать будут ладу с реновским всем - будет отличная машина! по описанию в журнале, а вот в реальном деле еще неизвестно - дороговизна обслуживания иномарок (двигателя подвески итп) известна. чото я много написал....
yoki, насчёт реношников - без основания, ибо та же ШевиНива состоит из отечественных узлов... На Рено-АВТОВАЗе будут смотреть по конечному выходу авто - если с нашими двиглом-КПП-ходовой будет дешевле, то всё так и останется!
Те же реношники признали, что такую дешёвую машинку как ЛАДА КЛАССИКА они сделать не могут.. будет значительно дороже!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Калинка классная машинка еще в июне даже не дуал о такой думал иномарку куплю, а тут сосед подвез и все... да в добавок еще люкс с климатом выпустили. Так что лУбовь она есть, уже 2й месяц в моем распоряжении 3100км красота проблем нет живи ирадуйся.
Калину еще не купил. Все в один голос отговаривают. И крутят пальцем у виска.
Я купил все были в шоке когда говорил что купли думали шутка такая но я взесил все за и против (относительно себя) и взял КАЛИНКУ-УНИВЕРСАЛ-ЛЮКС на мой взгяд смотрится не круглая как седан и не короткая как хетч., а опции все просто в шоке многие на моей работе КАЛИНЫ даже зауважали. Выяснилось от одного сослуживца цитирую"Калину бы купил но тогда кондиционер не ставили" купил он АВЕО ни чем моей не лучше я бы даже сказал, что она у него "пустая" музыка, кондей, пер. ст. под. разве это дело.
yoki, насчёт реношников - без основания, ибо та же ШевиНива состоит из отечественных узлов... На Рено-АВТОВАЗе будут смотреть по конечному выходу авто - если с нашими двиглом-КПП-ходовой будет дешевле, то всё так и останется!
Те же реношники признали, что такую дешёвую машинку как ЛАДА КЛАССИКА они сделать не могут.. будет значительно дороже!!!
Тут тоже от лукавого...чего то они хитрят с классикой... На самом деле, цену на Рено-Логан они могут опустить до 6000 долларов и все-равно еще рентабельность останется. Но реношники, я считаю, самые лучшие автомаркетологи. Они ставят ровно такую цену, которая будет максимально эффективной. Т.е. при довольно удовлетворительном объеме производства дает максимальную маржу. Классика как то не вписалась в синэргию прибылей.
А вот если бы на Калинах и Приорах стояла реновская подвеска по тем же ценам... я бы еще долго в сторону иномарок смотреть не стал.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ругают Калину наверное конкуренты а остальные из "стадного чувства".
Обидно .
Кстати очень похоже на правду. Наиболее снисходительны даже не к моему выбору, а то что я серьезно рассматриваю покупку Калины были обладатели машин, которые конечно лучше Калины - Mazda CX-7 и Toyota Corolla :wink: