Я еще заводскую не сносил. Машину купил 27 декабря 2008 года и доехал на ней только до шиномонтажки, поэтому в это году на стандартной поезжу, а там посмотрим.
у неё один плюс - можно с асфальта съезжать......... а остальное...... вобщем вабще НЕ АЙС
Ну понятно что не АЙС, но зато они круглые, и резиновые, . Машинка у меня с АВС как нибудь проезжу, а как сотру буду смотреть что-нибудь поинтереснее, например мишлен энерджи или пирелли Р6000, (просто сейчас брать резину жаба душит, кризис, маму его).
АЙС АЙС (кордиант). Отдавать ещё больше бабулек и забыть про рыбалочку, грибочки (не галлюциногены), природу и дачу? НЕЕЕЕЕЕ. И по асфальту хороший твёрдый АЙС.
Отдавать ещё больше бабулек и забыть про рыбалочку, грибочки (не галлюциногены), природу и дачу? НЕЕЕЕЕЕ.
Ну-у-у... по сухому-то любая резина на рыбалку или дачу вывезет, а в случае реального замеса, что дорожная импортная, что наш Кордиант - попадос. Тут уже цепи рулят.
Ну понятно что не АЙС, но зато они круглые, и резиновые, . Машинка у меня с АВС как нибудь проезжу, а как сотру буду смотреть что-нибудь поинтереснее, например мишлен энерджи или пирелли Р6000, (просто сейчас брать резину жаба душит, кризис, маму его).
Кама-517 уже 60 000 км проехала на чемодане.......... 3-и года, зимой и летом
АЙС АЙС (кордиант). Отдавать ещё больше бабулек и забыть про рыбалочку, грибочки (не галлюциногены), природу и дачу? НЕЕЕЕЕЕ. И по асфальту хороший твёрдый АЙС.
Вобщем то и пикнички в лесу и поездки в деревню и на дачу..... да и на рыбалку - мне доступны На картошку правда не прорвёшься, если дождь идёт....... так в дождь нужно дома сидеть Вобщем если нужно по бездорожью часто ездить - другая машина нужна. А Новосибирская, Омская области, Республика Горный Алтай и Алтайский край - спокойно покаряются Нокиан Хака I3
зы: не нада всё к ценникам сводить, просто не привык экономить на масле и резине (любая цена хорошей резины окупается моментально, в первой же экстремальной ситуауии)
Ну-у-у... по сухому-то любая резина на рыбалку или дачу вывезет, а в случае реального замеса, что дорожная импортная, что наш Кордиант - попадос. Тут уже цепи рулят.
мне ещё и бампер крашеный жалка, травку высокую слишком уж не любит. Порой и дорожка вроде хорошая, покрышкам запаса хватает..... а вот травка щекочет ни только нервы, но и бампер