по данному поводу поводу у меня как раз были объективные причины,но можно много рассуждать на форуме,размахивать руками-но как дело заходит до орг.вопросов тут же кому-то становится жутко некогда,по крайней мере можно просто позвонить(контакты ведь есть) или заехать буквально на 5 минут...
Ну а если что-то не нравится:я попрошу админа перевести статус лидера и модератора на более достойного,например на тебя....Может больше толка будет!
ЗЫ: активность (якобы) на форуме может оно и правильно,но...
Мне по большому счету всё равно кто здесь модератор и т.д. и т.п. Смысл не в этом. И отвечать на подобное я не собираюсь больше.
Ну во первых: ребятки, вы кажеться немного неФтеме!!!! А? Нет такого ощущения??? Во вторых: не надо сейчас пороть горячку... Кроме Лёлика ща тут некому модить, делаем выводы....
Кстати Andrews, у меня был друг который никогда не приезжал вовремя, даже когда обещал (я не говорю про то что он мог вообще не приезжать), наверное именно поэтому он всего лишь был... По крайней мере телефоны есть, и если было желание приехать, если об этом сообщалось на форуме.....
Лично я предлагаю этот разговор прекратить и не наезжать друг на друга.
Я согласен с 4ert.Размахивать руками можно долго,только когда касается сделать что-то реально то извините, за 2 месяца у нас времени нету(или желания)...только виртуально присутствовать и давать советы...
Я согласен с 4ert.Размахивать руками можно долго,только когда касается сделать что-то реально то извините, за 2 месяца у нас времени нету(или желания)...только виртуально присутствовать и давать советы...
Руками я не размахиваю.
А советы, да. Даю советы! За 2 года и 51 т.км пробега при эксплуатации в достаточно плотном режиме считаю, что совет могу дать и не один. И делюсь опытом прежде всего, чтобы люди которые ездят на Калинах, при наступлении похожей ситуации знали как реагировать. Или кто то не согласен с этим?
Вы товарищ, чем недовольство выражать, лучше бы поактивнее темы на форуме поддерживали. А то от Вас сообщение последнее уже не помню когда и было то
я про такие советы,а не про другие-которые действительно могут помочь при эксплуатации "Калины" для этого создан данный клуб,а кидаться в амбиции из-за замечания(которое считаю правильным),думаю как-то не по-взрослому.
Ребята давайте не будем ругаться, возмущаться.
Что косается активности на форуме я считаю что оно проходит по мере возможности каждого. А вот что касается встреч незнаю как у вас, но у меня есть огромное желание встретиться ВСЕМ сортовном клуба.
я про такие советы,а не про другие-которые действительно могут помочь при эксплуатации "Калины" для этого создан данный клуб,а кидаться в амбиции из-за замечания(которое считаю правильным),думаю как-то не по-взрослому.
Вы знаете, каждый реагирует на вещи в меру своего состояния. Так вот, замечание считаю неправильным. Свою объективную причину неприсутствия на встрече я указал. Подробнее в теме "Болезни..." кому интересно. Если бы у меня не было желания туда ехать, я бы не запрашивал в теме "Встречи..." кто хочет приехать.
На моё высказывание про активность на форуме можно было бы отреагировать по другому для начала. И развитие этой темы не было бы.
Спорить далее не вижу смысла. Мнение своё не меняю.
Можно в праздники и без машин - посидеть в кофейне, кофе попить :-)
Соглсаен и полностью "ЗА", надо определиться со временем и местом. Предлагаю в торговых рядах в кафе Баскин роббинс, там можно и кофе попить и мороженым полакомиться.