Посоветуйте хорошего, проверенного, надежного Спеца по диагностике подвески и рулевого Калины в Омске.
Омск-Лада (гарантийщики) причину стука не нашли (или не хотели).
Посоветуйте хорошего, проверенного, надежного Спеца по диагностике подвески и рулевого Калины в Омске.
может имеет смысл посетить "альянс"? тоже ведь гарантийщики...
мне вот тоже не сильно нравится звук работы подвески. на ТО1 намекнул на это. ответ не удивил - "всё в норме". после общался с ИПГ. тот выяснял у меня "звук глухой или металлический". ну мне он сильно звонким не казался на тот момент, о чём я и сказал. судя по интонации понял, что "раз не звонкий, то всё нормально". а вот сейчас, чисто субъективно, позвонче стала подвеска неровности планеты отрабатывать. (не гонщик. в основном одним маршрутом передвигаюсь, так что все основные засады на дороге уже знаю и готов к ним заранее)
и ещё что не понравилось: не далее как на днях разворачивался в очень узком дворике. приёма так в четыре-пять. звук что-то не порадовал, как будто что-то отрывается акурат под днищем. и это только в момент вот такого активного маневрирования наблюдалось, больше не замечал. подскажите, в каком направлении начинать бояться? пока надеюсь, что это намёрзшая шуга где-то лопалась...
Угу, тоже озадачился этим делом, подвеска все больше грохочет, хочу отдиагностировать, да вот хз куда ехать. Омск-Лада не вариант полюбому.
доброго времени суток подскажите где получше чехлы на калину спасибо
В Омск-Ладе. Там шьет нерусский парень. Пошив классный. У меня многие знакомые удивлялись, когда я говорил, что это чехлы, а не родная ткань. Только, берите с установкой, т.к. они очень плотно одеваются. Будете сами ставить - замучаетесь.
У тестя на Приоре такие же, только для Приоровских сидений.
В Омск-Ладе. Там шьет нерусский парень. Пошив классный. У меня многие знакомые удивлялись, когда я говорил, что это чехлы, а не родная ткань. Только, берите с установкой, т.к. они очень плотно одеваются. Будете сами ставить - замучаетесь.
У тестя на Приоре такие же, только для Приоровских сидений.
хм... а в чём прикол чехлов, которые надеть сложно? по мне вся прелесть чехлов в том, что их можно легко снять, постирать, просушить и не менее легко "установить" обратно. сам подумываю чего-нить прикупить, но пока не определился.
хм... а в чём прикол чехлов, которые надеть сложно? по мне вся прелесть чехлов в том, что их можно легко снять, постирать, просушить и не менее легко "установить" обратно. сам подумываю чего-нить прикупить, но пока не определился.
В том, что они не болтаются, не съезжают и выглядят как будто это родные сиденья. Ладно, зафотаю - посмотрите.
Я у него покупал!!! Мне нравится...уже полтора года не снимаю, они как новые...так пылесосом иногда пройдусь!!! Ни складок, ни мятин...сидят как влитые!!! Так чо бери непожалеешь...