Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами
Вопрос кто знает можно ли заменить нижние сален блоки на каябовских амо??? Их подразносило, срок им 1 год маловато что то для бренда.Или новые покупать? А насчет в чем разница между стоком я даже не знаю.Просто поставил когда родные на 50тыш вышли из строя. В весе, калиновские тоньше корпус амо и шток тоже тоньше так что буфер нужно смотреть тоже 10 модели на каябу.
Re: Задние амортизаторы стандартные, их проблемы, заменяемость, совместимость с пружинами и опорами
Цитата:
Сообщение от Andrej1984
марсиянин, спасибо. Выбор между Сакс, СС-20 и Каябой
А вот бог миловал и мне так и не пришлось вскрывать калину сакс, она ведь только для конусной пружины вроде делается?
Что у них внутри и соответствует ли это саксу - сказать не могу
проясните, штатные СААЗ это чисто гидравлические аморы?
Сегодня наткнулся на новость на сайте СААЗ, что они с середины этого лета производят новые задние аморы гидравлические с газонаполнением, кто-нибудь в продаже их видел?
И почему на сайте у них свой код 481.2915403
и проясните по старым какие лучше те которые с маркировкой 1118-2915004-20 или 1118-2915402-20?
Чем они отличаются?
[QUOTE=Mistral;5497223]
Цитата:
проясните, штатные СААЗ это чисто гидравлические аморы?
до К2 выпуска до 01.2014 штатные - гидравлические, позже - газмяс
Цитата:
Сегодня наткнулся на новость на сайте СААЗ, что они с середины этого лета производят новые задние аморы гидравлические с газонаполнением, кто-нибудь в продаже их видел?
И почему на сайте у них свой код 481.2915403
потому что это их код (403 должны быть скомплектованы деталями крепления и буфером сжатия, 402 - без буфера)
Цитата:
и проясните по старым какие лучше те которые с маркировкой 1118-2915004-20 или 1118-2915402-20?
Чем они отличаются?
это один продукт
просто, для продажи в упаковке он имеет шифр 402
на самих амортах выбит ......004-20
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BIBERlist
Помогите диагностировать не исправность.
ответ на ЛГК
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Ответ- ради ответа (набить колчество сообщений). Заменить амортизатор, когда не исправен подшипник. Спасибо, я вам даже плюс добавлю, чтобы ваши советы авторитетнее звучали. Вы не дочитали сообщение(цитируете первую фразу).
Последний раз редактировалось BIBERlist; 31.10.2014 в 23:39..