2-3 колебания примерно, вот про зад/перед не скажу, не очень понятно, но больше похоже на перед! Волны - это плавные возвышенные образования на асфальте, одиночные (когда на идеально ровном асфальте сделают пару бугорков, например катком плохо выровняют), высота около 10см. Подвеска новая по кругу - с ней все в порядке, держит как надо и на стыках и на ямах больших, да и качать пробовали, было так и до замены подвески, но 4-5 колебаний было, на новом авто не было, значит надо искать причину!
По раскачке никаких мыслей нет? Яйца на это дело могут влиять, а то они у меня в трещинку, да и крепление стойки нижнее ходуном ходит если на яме подергать хорошенько, может крабы усиленные поставить, еще была мысль поставить растяжку с доп. опорой - она как нибудь повлияет?
По раскачке никаких мыслей нет? Яйца на это дело могут влиять, а то они у меня в трещинку, да и крепление стойки нижнее ходуном ходит если на яме подергать хорошенько, может крабы усиленные поставить, еще была мысль поставить растяжку с доп. опорой - она как нибудь повлияет?
Яйца влиять не могут, растяжка тоже не поможет. Про крепление стойки не понял? Может ты имел ввиду крепление стабилизатора к кузову или сайлентблоки рычагов...
Попробуй на стоящем авто прожимать перед, если резина в опоре при этом заметно играет (несколько мм), то дело в опорах.
Имел ввиду сайлентблоки рычагов, пробовал играет заметнее некуда, там даже из-за кастора большого зазорчик образовался, так что с ними делать-то? Или конструкция такая? Опоры тоже новые, саморим-русич.
Сегодня ставил пластины и сорвал резьбу в балке. когда затягиал болты:(((
По идее должен был пострадать болт, а не внутренняя резьба, а на деле болт оказался крепче.
Чего делать не знаю, если болт на 3 мм длиннее или штатный без гровера, то цепляется за оставшиеся 3-4 нитки резьбы, но как то не надежно...
Очень меня это расстроило, хотел как лучше, то есть затянуть по крепче, а оно вон что.
Сегодня ставил пластины и сорвал резьбу в балке. когда затягиал болты:(((
По идее должен был пострадать болт, а не внутренняя резьба, а на деле болт оказался крепче.
Чего делать не знаю, если болт на 3 мм длиннее или штатный без гровера, то цепляется за оставшиеся 3-4 нитки резьбы, но как то не надежно...
Очень меня это расстроило, хотел как лучше, то есть затянуть по крепче, а оно вон что.
Там же в инструкции указан момент затяжки! Теперь ищите болт подлинее и насквозь гайкой...