У...загоняли на подъемник, снимали картер, сливали масло, и так она работала на холостых оборотах часов 5-6 с небольшими перерывами (немного масло периодически добавляли чтобы пыль не скапливалась в движке). И так несколько месяцев! Так что практически доказано что на при маленькой нагрузке тачила может работать без масла.
Абсолютно верно, но двигатель то был обработан СУПРОТЕКОМ...Пусть бы он попробовал без мала просто так поработать. Клин обеспечен.
-Хотите я вам сейчас на этот двиг клина сделаю?
- Нет. мы тебе верим, что сделаешь.
Вроде тоже был супротек.
Чудо в повседневной жизни - не бывает.
Вопрос- А зачем делать "Клин"??? тебе делать чтоль нечего? Тебе показывали, что смазка (в данном случае та которую я написал) реально помогает!!! Ведь НЕобработанный двигатель без масла Сразу заклинит!
Значит польза есть. С ХАДО наверное что-похожее..., но машину обработанную ХАДО и работающую без масла на холостом ходу я не видел.... вот так!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А я проехал уже около 250 км после замены масла в КПП и заливки тудой ХАДО.
Прихожу сегодня утром в гараж, завожу... все как обычно...
Включаю заднюю скорость, но тут же выключаю - что-то не то!
Прислушался - гула нет! Выключаю сцепление и включаю снова - нет привычного подвывания! Туда сюда подергал сцепление - нет привычного подвывания и все тут! Думаю - круто, подействовало!!!
Выехал из гаража. Заглушил. То да сё. Закрыл гараж. Завожу выключив сцепление - чтоб его включить и еще раз послушать. Эх... гудит... Не так как раньше, как-то иначе, но снова стала подвывать... Едем дальше...
З.Ы. Теперь мне в каждом посте вопрос задавать ответил на вопрос или нет?
djban, я в субботу у тестя ГАЗЕЛЬ взял, стройматериалы завозил. два дня по городу мотался. в понедельник сел на свой фокус так он мне чудом из сказки показался до того хорош и удобен. ковторнику уже стали казатся недостатки. к хорошему быстро привыкаешь и хорошее перестаёт казатся хорошим.