Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 13:39   #1
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 22 MajoR не успел проявить себя
Ответ: Не совсем ХАДО, но всё таки...

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
У...загоняли на подъемник, снимали картер, сливали масло, и так она работала на холостых оборотах часов 5-6 с небольшими перерывами (немного масло периодически добавляли чтобы пыль не скапливалась в движке). И так несколько месяцев! Так что практически доказано что на при маленькой нагрузке тачила может работать без масла.
Абсолютно верно, но двигатель то был обработан СУПРОТЕКОМ...Пусть бы он попробовал без мала просто так поработать. Клин обеспечен.
Старый 28.08.2008, 13:40   #2
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Присадки ХАДО

+1
Я на рынке таких видел. Спросил:
-Хотите я вам сейчас на этот двиг клина сделаю?
- Нет. мы тебе верим, что сделаешь.

Вроде тоже был супротек.

Чудо в повседневной жизни - не бывает.
Старый 29.08.2008, 07:22   #3
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11174 ЛЮКС
Вес репутации: 18 ДимокШ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
+1
Я на рынке таких видел. Спросил:
-Хотите я вам сейчас на этот двиг клина сделаю?
- Нет. мы тебе верим, что сделаешь.

Вроде тоже был супротек.

Чудо в повседневной жизни - не бывает.
Вопрос- А зачем делать "Клин"??? тебе делать чтоль нечего? Тебе показывали, что смазка (в данном случае та которую я написал) реально помогает!!! Ведь НЕобработанный двигатель без масла Сразу заклинит!
Значит польза есть. С ХАДО наверное что-похожее..., но машину обработанную ХАДО и работающую без масла на холостом ходу я не видел.... вот так!
ДимокШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 08:50   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2172 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДимокШ Посмотреть сообщение
Ведь НЕобработанный двигатель без масла Сразу заклинит!
А как же испытания того же ЗР, когда необработанная машина километров 80 проехала в рабочем режиме?
Старый 28.08.2008, 11:56   #5
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

кубанец, ХАДО - значитЪ не надо...;-))
Старый 29.08.2008, 14:09   #6
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 19 djban не успел проявить себя

MajoR, отписал

А я проехал уже около 250 км после замены масла в КПП и заливки тудой ХАДО.
Прихожу сегодня утром в гараж, завожу... все как обычно...
Включаю заднюю скорость, но тут же выключаю - что-то не то!
Прислушался - гула нет! Выключаю сцепление и включаю снова - нет привычного подвывания! Туда сюда подергал сцепление - нет привычного подвывания и все тут! Думаю - круто, подействовало!!!
Выехал из гаража. Заглушил. То да сё. Закрыл гараж. Завожу выключив сцепление - чтоб его включить и еще раз послушать. Эх... гудит... Не так как раньше, как-то иначе, но снова стала подвывать... Едем дальше...

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.
djban вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 14:33   #7
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2172 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Весь прикол, что моя коробка ведет себя точно так же. Но ничего лишнего кроме полусинтетики не залито.
Старый 29.08.2008, 18:22   #8
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 22 MajoR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Чючюндрик Посмотреть сообщение
Весь прикол, что моя коробка ведет себя точно так же. Но ничего лишнего кроме полусинтетики не залито.
У JJ-я тоже была КПП с более-менее нормальными допусками, тоже ездил, до поры до времени, потом начала КПП подвывать-он вовремя залил 2 тюбика ХАДО, да он об этом, собственно говоря писал...

З.Ы. Теперь мне в каждом посте вопрос задавать ответил на вопрос или нет?
Старый 04.09.2008, 03:29   #9
Интересующийся

Вес репутации: 18 кубанец не успел проявить себя

djban, я в субботу у тестя ГАЗЕЛЬ взял, стройматериалы завозил. два дня по городу мотался. в понедельник сел на свой фокус так он мне чудом из сказки показался до того хорош и удобен. ковторнику уже стали казатся недостатки. к хорошему быстро привыкаешь и хорошее перестаёт казатся хорошим.
кубанец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 06:02   #10
Освоившийся

Автомобиль: Ford Focus 2
Изображений: 7
Вес репутации: 19 djban не успел проявить себя

Да... уж... к сожалению

Предъявитель сего - человек полученный при лабораторном опыте, путем операции на головном мозгу, нуждается в документах.
djban вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ