dikkid, я давно смотрел но у нас ни на рынке ни в магазине ни где не было, а то что готовы были вести на заказ стоило немалых денег.
да и смысл ее покупать без машинки.
Добавлено через 2 минуты voy@ger, вот только на прошлой недели один охламон на логане мне дверью на парковке содрал лак три раза в разных местах, даже молдинги не спасли.
тут уже финишная не поможет.
а вот образивная была бы в пору.
кстати антицарапином получилось на 5 , влажной тряпочкой вручную.
Добавлено через 2 минуты
тут для некоторых случаев необходимо минимум три состава: образив, средняя, чтоб снять риски от образива, финишная завершение, и потом воск для защиты.
Добавлено через 2 минуты
на сколько мне известно то полироли от ЗМ рекомендовано все же наносить машинкой.
ручками эффекта такого как от машинки не добьешься.
Абразив, он и в африке абразив, пусть и очень мелкий.
Согласен.
Любой абразивной полиролью не рекомендуется пользоваться часто.( в процессе полировки она снижает толщину слоя лака)
В одной полироли абразива больше, в другой поменьше, все они предназначены для устранения дектов лакокрасочного покрытия.
Используют ух последовательно, затирая начиная от грубой и заканчивая мелкой, смотря что мы убираем.
цвет космос..царапок полно мелких..с зимы еще..недавно крыло притер в легую так просто купил карандаш даже не цвета космос а пантера вроде или просто черный..замазал ну так не видно..если только ппод углом или на ярком солнце...карандаши и мазилки больше подходят для мест безпалевных...но капот им уже не оч мазать..если только со всем припрет..а катать в сервис из за царапок заколебешься..)
есть специальные полироли в цвет в состав которых входит краска, вот она хорошо подходит для заделки волосяных царапин, полируешь после зимы и все опять блестит, а сверху еще воском.....
P/S черный цвет капризный, что бы он радовал глаз за кузовом надо следить
Было много разнообразных царапин. Обработал карандашом "Fix It". Не впечатлило. Замазывает только мелкие и почти невидимые царапины. Остальные как были, так и остались. С таким же успехом можно было бы и воском натереть.