Всем привет!
Да уж, вроде неплохо получилось, жаль, что не смог до конца остаться - я прям с поезда и на встречу, сильно устамши был. За грязь приношу свои извинения, хотя она и не моя :-)). Могу только сказать, что после массовых празднований практически все дикие места рядом с Москвой в таком состоянии. Чтоб найти чистое место, надо ехать куда-нибудь подальше в глушь, или на платные места отдыха, где убирают.
По поводу поездки в Питер идея вроде неплохая, но, ИМХО, Санктъ-Петербург как-то не очень ассоциируется для приезжих с местом отдыха, больше со своими многочисленными достопримечательностями. Лично меня, в случае такой поездки, сильнее будет тянуть не к морю, а в Царское Село, Петергоф ... А на всё это нужно кучу времени. Может лучше попробовать этак на недельку культурную поездку в Питер замутить, По городу и окрестностям?
Всем приветик!
Душевно гульнули, не правда ли?
Было только два минуса: Мой супруг, Nick-3D, основательно замерз. Утреннее солнышко было обманчиво и ветра мы не почувстствали. Тридэшный еще два дня после этого не вылезал из своего самого теплого свитера. Бэдный... ;-)
Вторым минусом (неиспортившим, однако, настроения) было некорпоративное поведение некоторых отдельных личностей из ЛадаЦЦ.
Вообще, это замечательная традиция: встречаться и общаться, так сказать узким кругом ограниченных людей...
СПАСИБО огромное всем организаторам и участникам за прекрасный пикник, хорошее настроение и ВЕСЬМА приятное общение.
Дим-Дим! Даше привет. Надеюсь, потеря кольца компенсировалась хорошо проведенным временем.
ВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! ЧИТАЮ СИЮ ТЕМУ - ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!! ОРГАНИЗАТОРЫ - КРАСАВЧИКИ!! ВЫ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА ЛЮДЯМ ДАЁТЕ!!!! РЕС-ПЕК-ТИ-ЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ДОУЧУСЬ ЕЗДИТЬ НОРМАЛЬНО И МАХНУ К ВАМ!!!! НУ ПРОСТО ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЖЕЛАНИЕМ ПОЗНАКОМИЬЬСЯ!!!!!!!!! КСТА, WM - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ - ФОТЫ С КОЛОННАМИ КАЛИН - СРАЗИЛИ! )))))))))))))))))))))
ТАААААК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS: ...мож Встрече эдак к 7-8 доберусь...
PS2: ...эээ... Надеюсь, не на Калинке примите?..
dim-dim, не жадничай. я тебе подарю освежитель! на МИМС отхватил десяток от AGA кстати )
В след. рад будет погодка что надо. Осталось понять когда будет этот след. раз
А насчет питера. если хотите с палатками... то если ехать так не в сам Питер а в его сторону. Скажем встречу организовать в районе какого-нить озера. Но это в июле или августе надо ехать. Еще земля не просохла. Всем еще раз пасибо за компанию!
Psisa-3D, кольцо я нашел! на следующий день, при разборе мешка с зеленью (не баксов) мною было обнаружено кольцо прям на самом низу пакета... я сразу же отзвонился хозяйке.. =)))
VK666, спасибо, приезжай хоть на танке.. =)))
Igor K., в питер естественно за культурой! =))
Гольфик и Кореец, не придерайся... мы калиноводы, а не лада ццшники.. =)) все каменты по их агрегатам пиши им на форум... =)