Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Результаты опроса: Блиц опрос: приедете ли вы на 4-ую встречу ЛАДА КАЛИНА КЛУБа?
Точно приеду 14 32.56%
Точно не уверен, но скорей всего приеду 16 37.21%
К сожалению, не смогу =( 13 30.23%
Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2006, 09:26   #241
Знаток

Вес репутации: 23 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от BG
Гольфик и Кореец,ну и чем тебе шоха не угодила?
Да не.... Угодила..... В галерею Зубил.нет
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2006, 09:54   #242
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 359519 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Всем привет!
Да уж, вроде неплохо получилось, жаль, что не смог до конца остаться - я прям с поезда и на встречу, сильно устамши был. За грязь приношу свои извинения, хотя она и не моя :-)). Могу только сказать, что после массовых празднований практически все дикие места рядом с Москвой в таком состоянии. Чтоб найти чистое место, надо ехать куда-нибудь подальше в глушь, или на платные места отдыха, где убирают.
По поводу поездки в Питер идея вроде неплохая, но, ИМХО, Санктъ-Петербург как-то не очень ассоциируется для приезжих с местом отдыха, больше со своими многочисленными достопримечательностями. Лично меня, в случае такой поездки, сильнее будет тянуть не к морю, а в Царское Село, Петергоф ... А на всё это нужно кучу времени. Может лучше попробовать этак на недельку культурную поездку в Питер замутить, По городу и окрестностям?

Игорь.
Старый 10.05.2006, 11:12   #243
Новичок

Вес репутации: 20 Psisa-3D не успел проявить себя
Пикник на обочине

Всем приветик!
Душевно гульнули, не правда ли?
Было только два минуса: Мой супруг, Nick-3D, основательно замерз. Утреннее солнышко было обманчиво и ветра мы не почувстствали. Тридэшный еще два дня после этого не вылезал из своего самого теплого свитера. Бэдный... ;-)
Вторым минусом (неиспортившим, однако, настроения) было некорпоративное поведение некоторых отдельных личностей из ЛадаЦЦ.
Вообще, это замечательная традиция: встречаться и общаться, так сказать узким кругом ограниченных людей...
СПАСИБО огромное всем организаторам и участникам за прекрасный пикник, хорошее настроение и ВЕСЬМА приятное общение.
Дим-Дим! Даше привет. Надеюсь, потеря кольца компенсировалась хорошо проведенным временем.

Христина
Psisa-3D вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2006, 11:19   #244
Постоялец

Вес репутации: 21 VK666 не успел проявить себя
Отправить сообщение для VK666 с помощью ICQ
ВААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА!! ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕТЬ!!!!!!!! ЧИТАЮ СИЮ ТЕМУ - ЗАВИДУЮ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!! ОРГАНИЗАТОРЫ - КРАСАВЧИКИ!! ВЫ СТОЛЬКО ПОЗИТИВА ЛЮДЯМ ДАЁТЕ!!!! РЕС-ПЕК-ТИ-ЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ДОУЧУСЬ ЕЗДИТЬ НОРМАЛЬНО И МАХНУ К ВАМ!!!! НУ ПРОСТО ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЖЕЛАНИЕМ ПОЗНАКОМИЬЬСЯ!!!!!!!!!
КСТА, WM - ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ - ФОТЫ С КОЛОННАМИ КАЛИН - СРАЗИЛИ! )))))))))))))))))))))

ТАААААК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PS: ...мож Встрече эдак к 7-8 доберусь...
PS2: ...эээ... Надеюсь, не на Калинке примите?..

МЫЛАДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

А КАЛИНА ФФФФСЁ РАВНО - ДЕЕЕЕТКА!!!!!!!!!!
VK666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2006, 11:23   #245
Завсегдатай

Вес репутации: 21 BG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BG с помощью ICQ
Гольфик и Кореец, она просто не доделана.
в процессе.
Старый 10.05.2006, 11:36   #246
Завсегдатай

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Nick-3D не успел проявить себя
Отправить сообщение для Nick-3D с помощью ICQ
Доброго всем!
Встреча супер!!!!!!
А фоток то... фоток.... В общем приступаю к работе )))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Vo!unteeR
хорошая встреча. Мяса поели. правда я всего разок отведовал его - дальше уже не было
А я сразу говорил, шо полцентнЕра минимум надо было закупать!!!!!

Кстати! Ведь ктото все еще на видео снимал.... где разжиться мона?????
Nick-3D вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2006, 11:54   #247
Клубная взаимопомощь

Вес репутации: 26 Vo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордитьсяVo!unteeR имеет много всего такого, чем может гордиться
dim-dim, не жадничай. я тебе подарю освежитель! на МИМС отхватил десяток от AGA кстати )
В след. рад будет погодка что надо. Осталось понять когда будет этот след. раз
А насчет питера. если хотите с палатками... то если ехать так не в сам Питер а в его сторону. Скажем встречу организовать в районе какого-нить озера. Но это в июле или августе надо ехать. Еще земля не просохла. Всем еще раз пасибо за компанию!
Старый 10.05.2006, 12:02   #248
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
Psisa-3D, кольцо я нашел! на следующий день, при разборе мешка с зеленью (не баксов) мною было обнаружено кольцо прям на самом низу пакета... я сразу же отзвонился хозяйке.. =)))

VK666, спасибо, приезжай хоть на танке.. =)))

Igor K., в питер естественно за культурой! =))

Гольфик и Кореец, не придерайся... мы калиноводы, а не лада ццшники.. =)) все каменты по их агрегатам пиши им на форум... =)
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2006, 12:05   #249
Знаток

Вес репутации: 23 Гольфик и Кореец не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
[b]Гольфик и Кореец, не придерайся... мы калиноводы, а не лада ццшники.. =)) все каменты по их агрегатам пиши им на форум... =)
Я не придераюсь.... А меня там сразу банят.....
Лишь поначалу слегка будет больно!

Неба синь — да земли конура !
Тебя бензин, да меня дыра ...
Пока не поздно — пошел с ума прочь !
Пока не поздно — из крысы прямо в ангелы !

Пью-курю Первый (типа клуб)
Гольфик и Кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2006, 12:11   #250
Завсегдатай

Вес репутации: 21 BG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BG с помощью ICQ
Гольфик и Кореец, а ты там разве был?:-)
кто тебя забанил?
под каким ником?
Ответ