[QUOTE=oapv;4185746]8estiya, извини дорогая, не сразу заметил что это бестия пишет))))))
чтоб поменять светик необходимо разбирать панель, НО, установив яркий диод, ночью он будет лупить в глаза - а это надо?
Как-то для меня и так очевидно, что разбирать придётся )))) На предыдущей панели не лупил, мне не супер-яркость нужна, а просто видимость нормальная, все другие сигнализаторы по яркости отличаются от этого сильно. Не знаю, какая панель, чем отличаются?
P.s. какая разница, кто пишет? Суть от этого разве меняется? Вопрос-то вроде простой, можно-не можно так сделать, и в чём проблемы могут возникнуть? И если не стоит, то почему?
8estiya, А я себе поставил именно дополнительный светодиод, зеленого цвета, загорающийся при включении БЛИЖНЕГО света. Штатный на панели - сигнализирует о наружном освещении, а этот именно о включении БС. Установил на левую заглушку рядом с кнопкой аварийной сигнализации. Яркий, днем хорошо виден, а ночью не мешает, потому что внизу расположен.
Есть какой мануал по разбору комбинации приборки(нужно достучаться до светодиода контроля масла).Как снять стрелки, не нарушится ли тарировка ? Все разобрал ,а со стрелками не знаю как быть?
NikolaPH, аккуратно через прокладки вдоль оси отверточкой...
можно и пинцетом и просто пальцами , перед установкой их назад обязательно сделать тест приборки, при установке обязательно пальцем сделать упор с противоположной стороны дабы не выдавить крышку привода, про засечь их положение уже написали
Всем привет.Сегодня не с того ничего заключила приборка вдо.
Заглушил авто, постояло, завел.Часы бросились, адометр тоже(суточный пробег) и все остальное.Поехал, поездил, заглушил опять заводить все по нулям.И так всегда + как глушиш стрелки зависают на тех пораметрах которые показывали.Машина заглушина а бензин, тахометр, температура как показывала до глушения, так и дальше показывает.
При тесте приборки все стрелки двигаются.
Клейму скинул а стрелки как замерли так и стоят.
Куда смотреть?Пробег 93000км не уж то приборка закрылась.