прочитал весь форум и сделал для себя вывод:Лучше поставить усилители и забыть за эту проблему у меня авто 2011 года универсал пробег 560 км.сегодня купил поеду искать сервис благо этого навалом в Питере.По принципу "береженого бог бережет сказала монашка одевая п........в на свечку"
Поставил усилители чашки кузова цена в Санкт Петербурге 785 рублей есть только в одном магазине.Работа по установке цена 2490 рублей вместе с развалом.При установке левой чашка верхняя её часть стояла на месте при её затяжке,а вот когда стали ставить правую то удивились вместе с слесарем верхняя часть чашки притянулась к шайбе я в шоке машина прошла 544 километра с рождения и ей всего 1,5 месяца от роду.Так что надо или не надо ставить решать Вам
[QUOTE='ВладимирВ.;2149386']Что-то не пойму что за шайба там, и почему она не должна притягиваться? Посмотри здесь http://www.meta-s.ru/product_2002.html
По поводу техно мастера у них срок исполнения заявки 1 месяц с момента получения,мне так сказали при звонке к ним в офис плюс пересылка почтой.я вообще считаю что штука необходимая,а вот ставить или нет сугубо дело каждого
а вот когда стали ставить правую то удивились вместе с слесарем верхняя часть чашки притянулась к шайбе я в шоке машина прошла 544 километра с рождения и ей всего 1,5 месяца от роду
Все может быть но каких либо изменений в подвеске после установок проставок не заметил.Пишут что подвеска изменилась не чего такого не замечено,на 60 км/ч проскочил лежачий полицейский знака не было может сперли или забыли поставить но все нормально так что думаю они работают.
Недавно поставил проставки от техномастера. Сам не силен в работе подвески, поэтому вопрос - в плане управляемости, что нибудь должно измениться? Ведь сама стойка получилась на несколько миллиметров ниже установлена... Выходит, что машина на эти миллиметры приподнялась спереди?