Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Oranj
Как думаете, ближе к зиме бескаркасные щетки подорожают/подешевеют/цена не изменится? На зиму хочу бескаркасные (но недорогие), а то прошлой зимой замучался, когда узлы каркаса щетки леденели. Вот думаю, брать сейчас или потом?
Oranj, только если введут пошлины на сырьё -силикон, резину, курс доллара резко вырастят или специальный налог сделают-на бескаркасные щётки вот тогда подорожают, а покупать их лучше либо когда сносятся (сломаются) просто новых захочется или банально сопрут
Примерно за столько же брал безкаркасники на старую девятку. Прослужили нормально месяца два, не больше. Потом начались разводы и пропуски воды. Причем, махинации с прижимом никак не влияли на качество очистки стекол, т.к. края щеток прижимались очень хорошо, а вот центральная часть - ни в какую. Потому вернулся на старые добрые каркасники. И на новой Калине менять уже не хочется .
Цитата:
Сообщение от NecroMan
Примерно за столько же брал безкаркасники на старую девятку. Прослужили нормально месяца два, не больше. Потом начались разводы и пропуски воды. Причем, махинации с прижимом никак не влияли на качество очистки стекол, т.к. края щеток прижимались очень хорошо, а вот центральная часть - ни в какую. Потому вернулся на старые добрые каркасники. И на новой Калине менять уже не хочется .
Есть такое у каркасников... Чего только не делал, середина мажет. Но у меня в запасе Чемпы зимние лежат, а за зиму я и на стоковых резинки поменяю.