Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Так вот у меня такая ситуация : через неделю уезжаю 2200км туда обратно а пробег 10000 , и у меня есть подозрения что обратно я не доеду .:wink: Что мне делать ?
Ну в общем, наверное не грех было бы записаться и посмотреть машинку пере дальней дорогой. Телефоны в ТЦ у меня в подписи. Думаю, потом появится уверенность
А и вот ещё: мне надо замок на багажник поменять у меня седан , а также заглушку на блок фару поставить а то я её потерял это увас можно будет сделать ?