Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
пусть со своими санкциями и Рено-Ниссан убирается, а то нас люто ненавидят, врагами считают... МЫ на Ладах и Газелях с Камазами - сами поднимем свою экономику!!!
Никого не ъочу расстраивать , но автоваз принадлежит оффшору. Терки с Бу Андерсоном похоже из-за того что РН решило старые РосТеховские схемы распила ликвидировать , но похоже чувак перестарался или ему воли слишком много дали , на ГАЗе его деятельность носила больше рекомендательный характер.
vega202, я не виноватый! я когда вижу любое утверждение, особенно категоричное, всё что хочу - построить/придумать такой сценарий/случай в котором оно не верно. напишешь калина - лучший в мире авто - я придумаю почему нет, напишешь - говно - то же буду не согласен.
За 550-600 запросто .За 650 я сильно задумаюсь.Посмотрим что там с ценами будет и курсом на тот момент...
седан-барабан столько стоит, и то стоимость заниженная, как тут пишут. универсал будет 100% дороже. так что действительно не купит.
я вон тоже думал, выйдет веста-седан, с ниссаномотором, закажу через инет, с кондером, подогревами и вебастой тысяч до 600 - хоть себе ,хоть на перепродажу. Хрен там, ни предзаказа, ни вкусных цен, ни мотора - и как следствие продажи хреновые
седан-барабан столько стоит, и то стоимость заниженная, как тут пишут. универсал будет 100% дороже. так что действительно не купит.
я вон тоже думал, выйдет веста-седан, с ниссаномотором, закажу через инет, с кондером, подогревами и вебастой тысяч до 600 - хоть себе ,хоть на перепродажу. Хрен там, ни предзаказа, ни вкусных цен, ни мотора - и как следствие продажи хреновые
Не факт, я думаю АВТОВАЗ сделает скидки какие были сделаны в 2008 году. Поживем увидим.
Я ни за одну бюджетку не готов отдать более 600-700 , за бюджетку это слишком , так что дело тут не в ВЕСТЕ.