svlogic, если дружишь с паяльником, пропаяй аккуратно все соединения. Батарейка не при чём. Для транспордера (надеюсь правильно написал))), питание не нужно.
deKyz, еще как вариант глюк штатного иммобилайзера.Я так думаю лечится только его отключением
БАРРАКУДА,спасибо за помощь.Долго пыркался,но вчера отволок её в сервис,там три часа он ковырялся-собирал консиллиум-в конце концов всё-таки нашёл причину-поменял сам блок АПС-6,по гарантии не без проблем и с ругачкой заменили на новый.
Всё таки вижу есть куча проблем с этой АПС-6. Неужели так и не научились делать или брак стали штамповать? Полазив по форуму сделал вывод, что раньше (с момента появления АПС-6 и 4) народ жаловался меньше и в принципе был доволен. Столько проблем не было. Или интернет не так распространён был и не пожалуешься? Ключ рабочий у меня за последнее время (после сушки) только 1 раз отказ дал, но видно случайно, так что посоветовали мне правильно.
Всем удачи на дорогах!
deKyz,По гарантии вообще уроды работать не хотят и ищут 100 причин чтобы не делать. Сам с этим сталкивался. С ними надо по настойчивее и иногда только грубость помогает. Что интересно - на СТО уже к этому привыкли и это их стимул жизни - кто ругается делают, а кто скромничает делают но долго и плохо и за деньги.