Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Цитата:
Сообщение от ChipX
ДА правильно.Хотелось бы заменить бош на Январь.Что туда залить чтоб с кондеем нормально пахало???и будет ли нормально работать?
У меня Калина универсал 1.6 8 кл с кндеем и ГБО залита прошивка от Паульса на Бош, вообщем мне нравиться, и чем больше езжу тем больше нравиться. Но я уже купил себе Январь 7.2, поскольку говорили что на нем лучше ставить двухрежимку. Еще не прошился, но собираюсь и очень переживаю будет ли лучше. Ибо как известно "Лучшее враг хорошего" . Но поскольку все уже куплено, то теперь прошиться это дело времяни. Прошьюсь напишу...., А может кто нибудь уже так делал, напишите какова разница.
Да еще подумываю поставить АКПП, и потаму хочется насколько возможно поднять динамику, а для ручки удовлетворен Бошем с прошивкой вполне.
Последний раз редактировалось strannikk; 19.05.2009 в 00:55..
млин,тогда так поставлю вопрос-Алгоритм работы с Кондеем как то прописан в прошивке Эбу или нет?Просто у меня есть обычная HL58 которая стояла на машине без кондея.Если я воткну этот блок с этой прошивкой все окей будет на машине с кондеем????
у меня 1,4 16клапанник. Мозги - БОШ. Подскажите что лучше поставить? Замучился уже в этой теме отзывы о прошивках искать езжу спокойно, не гоняю. В среднем довожу до 3 тысяч обороты и переключаюсь. что больше подходит под такой манер езды?
AzatKa, Ставь V6 и не ищи отзывов, как всегда - если что-то не то - крик да свист, а если хорошо - тишь да гладь, если не видишь отзывов по V6 - значит всё хорошо. (я так дУмаю!)