Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2009, 00:14   #2491
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от ChipX Посмотреть сообщение
ДА правильно.Хотелось бы заменить бош на Январь.Что туда залить чтоб с кондеем нормально пахало???и будет ли нормально работать?
У меня Калина универсал 1.6 8 кл с кндеем и ГБО залита прошивка от Паульса на Бош, вообщем мне нравиться, и чем больше езжу тем больше нравиться. Но я уже купил себе Январь 7.2, поскольку говорили что на нем лучше ставить двухрежимку. Еще не прошился, но собираюсь и очень переживаю будет ли лучше. Ибо как известно "Лучшее враг хорошего" . Но поскольку все уже куплено, то теперь прошиться это дело времяни. Прошьюсь напишу...., А может кто нибудь уже так делал, напишите какова разница.
Да еще подумываю поставить АКПП, и потаму хочется насколько возможно поднять динамику, а для ручки удовлетворен Бошем с прошивкой вполне.

Последний раз редактировалось strannikk; 19.05.2009 в 00:55..
strannikk вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 09:08   #2492
Питерская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 18 ChipX не успел проявить себя
Отправить сообщение для ChipX с помощью ICQ

то что будет лучше я тебе могу заверить однозначно.Бош и Январь - небо и земля

Вернёмся к вопросу - что залить в Я7.2 под кондей???
ChipX вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 09:33   #2493
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ChipX, тебе сказали, лей 58-ю.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 11:58   #2494
Питерская ячейка

млин,тогда так поставлю вопрос-Алгоритм работы с Кондеем как то прописан в прошивке Эбу или нет?Просто у меня есть обычная HL58 которая стояла на машине без кондея.Если я воткну этот блок с этой прошивкой все окей будет на машине с кондеем????
ChipX вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 12:48   #2495
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ChipX, да. Независимо от комплектации машины, в прошивке есть алг поддержки кондея. Январь 7.2 управление кондеем поддерживает.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 16:00   #2496
Питерская ячейка

О'кей Спасибо большое!
ChipX вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 20:39   #2497
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 17 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

у меня 1,4 16клапанник. Мозги - БОШ. Подскажите что лучше поставить? Замучился уже в этой теме отзывы о прошивках искать езжу спокойно, не гоняю. В среднем довожу до 3 тысяч обороты и переключаюсь. что больше подходит под такой манер езды?
AzatKa вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 20:42   #2498
Гость

AzatKa, v6. Я ж тебе уже говорил :wink:

AzatKa, у tatarin_848 спроси.
  Вверх
Старый 19.05.2009, 20:45   #2499
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

AzatKa, Ставь V6 и не ищи отзывов, как всегда - если что-то не то - крик да свист, а если хорошо - тишь да гладь, если не видишь отзывов по V6 - значит всё хорошо. (я так дУмаю!)
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 19.05.2009, 20:51   #2500
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 17 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

Шуня ок, спасибо)

Oskar буду знать, обязательно спрошу
AzatKa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг