ооо, сколько народу тут)) das boot, Темка 2011, здарова!
Добавлено через 2 минуты
слуште а у меня тут возник вопросик, вот все хотела з/у для телефона купить в машину, ну от прикуривателя чтоб работало, а счаз думаю, ведь есть же УЭСБИ в мафоне))) если я кабелем соединю телефон с выходом юэсби на мафоне, то мой смартфон будет заражаться?))) (тупых вопросав не бывает, говорят, бывают глупые ответы)))
Я постоянно так заряжаю...
лучше полноценный зарядник с юсб и кучей переходников
не просто на работе я тупо через этот шнурок в выход юсб на базовом блоке компа подключаю и идет заряд)) вот и подумала в машине тоже надо попробовать, седня попробую
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ооо, вот и опытные люди говорят, спасибо, Леш, вот чеж я раньше то недотумкала, сколько раз без связи в дороге оставалась((((
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Rom@shk@, силы тока для накопителя и тела разные, в лучшем случае курить часа 2 - 4, в худшем спалишь юсб или у аппарата или у тела (имхо) сам пользую зарядник от прикуривателя с юсб на 2 ампера, хочешь тело заряжай, планшет, ноут и т.д. и т.п.