__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, за фотку с прищуром респект и уважуха)))
Какого плана брак, ты говоришь, на фотках? ((
Я свои не смотрела еще, про брачность моих еще рань что-то говорить.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33,брак: конкретно по этим двум фоткам твоим, то первая нефокус (ну привык я по глазу фокусироваться и сфокусировался на толпе), пошарпил, сколько мог. Вторая по композиции, чуть бы пошире, но брал так скорее всего, чтоб никого в кадре не было, и ремень блин Кэноновский как траурная ленточка(бесит, по убирать аккуратно очень долго). Вообще с этим длинным объективом "не побегаешь", я им обычно снимал не спеша, никогда не брал вот так в толпу =))) буду теперь знать )))
Sokrat_, ну мне как-бы интересно...)), иначе я бы не спрашивала))
А на первой да, там по фокусу бяда... не знаю как так получилось, верх в фокусе, а низ нет)), как будто кривой грип у объектива)))
Доброе утро. Так про какие фото речь? Я не в курсе....