Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ни о чём. Царапается, заляпывается там что-то… Так новая для того и покупается, чтоб царапать, заляпывать и затирать. Скол словит – его, похоже, в реанимацию увезут.
Но справедливости ради, смотрел я недавно Омоду: хэтчбэк совсем не понравился (возможно, я просто старею). А седан вроде и ничего так, но всё равно, как-то не запал в душу.
Ни о чём. Царапается, заляпывается там что-то… Так новая для того и покупается, чтоб царапать, заляпывать и затирать. Скол словит – его, похоже, в реанимацию увезут.
Так у местных чайнаводов, вообще всё тип топ.
Почему 2? ) Наверное подняли просто ставку НДФЛ для "жирных котов"? ) А если 2-НДФЛ (справка о доходах) растёт - значит просто растут доходы, это же хорошо! ))
Социальная справедливость, я так ЩЕтаю.. Это ничуть не более несправедливо и грабительски, чем выдирать 13% из несчастных копеек размером в 1-2 МРОТ. Хотя пессимизм безусловно понятен, лишних не бывает ни у кого, особенно когда они всё же заработаны, а не с неба сыплются.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Какие дачи пароходы ? 500тр на семье 4 детей это только на пожрать
У кого-то жемчуг мелковат, у кого-то щи без мяса..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
не умел бы верно считать - врядли бы для меня НДФЛ поднялся )))))))))))
Проблема расчётов не всегда же в голой математике ) Может, посчитано по повышенной ставке для валового дохода, а надо только с превышения 2,4 млн. (если я правильно помню, т.к. я не сильно интересовался, ибо голодранец, мне не светит в обозримом будущем увеличение даже до 15%))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие