Rom@shk@, просто сейчас идёт тенденция, что бюджетные иномарки далеко уже не бюджетные, а калино/гранто/приоро их догоняют очень стремительно....
das boot, я согласна, что раньше разница была чуть ли не в 2 раза, а сейчас если брать люкс калины и люкс рио/солярис то разница как ни крути в 200 тыс, для меня ооооочень существенная и я не гонюсь за престижем (пока), у меня по мимо машины есть еще куда деньги вложить))
Цитата:
Сообщение от das boot
чтоб не собирали на вазу - ныссаны, рыно, датсаны, мерседесы, бентли, тату - всё равно выйдут жигули
вот, тоже правильно!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
точна! тебе скора 40 и у тебя должна быть иномарко, ездить ниабизатильна, НО быть должна)))
Добавлено через 47 секунд АндрейанС, здарова, маньяк!))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ага, и твои принципы меняются в зависимости от крепости и количества выпитого))))))))))))))))
если есть возможность, бери иномарку, а калино не продавай, таксовать на ней будешь и на встречи ездить))) а ино пусть в гараже стоит - это на выход, ну вдруг дочь замуж соберется, перед тестем там рисануца))) но это идеальный вариант
Цитата:
Сообщение от Koss
мож помолодеть )))))
нафиг нафиг! человек должен себя чувствовать прекрасно в любом возрасте))