Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я от него сибирскую язву или еще какой триппер подхватить боюсь. В салоне вонь фенольная - запредельная.
Какие у вас организьмы-то слабые...)) Если прям вонь то да, неприятно. Впрочем, в моей Калине с новья тоже пахло далеко не фиалками, я аж боялся первое время ребенка в машине возить. Пахло правда не пластиком кетайским, скорее думаю пахло от свежей броне-шумоизоляции на какой-то мастичной основе, как после антикора (я не делал ничего до сих пор связанного с этим). Сейчас, спустя 4 года, такого ахтунга конечно уже нет, но сказать что в салоне ничем не пахнет я не могу, тем более на солнцепеке
IDOL, ты чего как маленький то? Выше уже писали, да и сам почитай регламент краш-тестов - всегда бьют минимальную комплектацию.
Если же подушки, официально битые интересуют - смотрим в АР Гранту - один хрен.
Учитывая, что Калина 2 по передку таже Гранта - откровений там не будет.
Пля Хоттабыч, ссылки положено давать. Если ты что-то утверждаешь, а ссылки опонентам предлагаешь искать самим то это сматихивает на аутизм, дибилизм или болезнь Альцгеймера, когда кратковременная память в мозгу не работает. Или банальная ложь, которую нечем оправдать.
Последний раз редактировалось Kol888; 09.06.2013 в 22:02..
А есть стойкая уверенность, что сие не в Китае сделано?
То что отмаркировано, то да, а вот сделано где? Я на днях ножик керамический купил. Коробка красочно оформленная, все на русском, премия "Лучший товар России".
И только на торце коробки малюсенькими буковками "произведено в свободной экономической зоне Хуа Тао".
А есть стойкая уверенность, что сие не в Китае сделано?
То что отмаркировано, то да, а вот сделано где? Я на днях ножик керамический купил. Коробка красочно оформленная, все на русском, премия "Лучший товар России".
И только на торце коробки малюсенькими буковками "произведено в свободной экономической зоне Хуа Тао".
Издеваетесь? Это BIG filter. И вопрос о происхождении не стоял. Был вопрос, а есть ли оригинал Lada? Хватит уже демагогию разводить.