Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2009, 09:40   #2501
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 18 zerOne находится на правильном путиzerOne находится на правильном пути
Отправить сообщение для zerOne с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

tatarin_848, не дорого только у частников. В официальных сервисах полюбому дороже выйдет. Сравни: у официалов мне предлагали за 16 т.р., а у частника я сделал за 12 т.р. Качество отличное
Старый 11.08.2009, 09:58   #2502
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

мне нужно крыло выпрямить и покрасить, частник один 5000 насчитал, нормально?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 14:56   #2503
Новичок

Вес репутации: 17 jukajarka не успел проявить себя

Всем привет!

В субботу буду проходить ТО-0. Посоветуйте где? Мне рекомендуют "Центр-Мобилс"
Понимаю что это уже тысячу раз спрашивали, но возможности перечитать сотни страниц нет

Вообще у меня такие вопросы. Что стоит делать на ТО-0, что не стоит? Масло в двигателе менять надо я так понимаю... Если будет возможность купить своё, какое посоветуете?
jukajarka вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 15:04   #2504
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от jukajarka Посмотреть сообщение
Всем привет!

В субботу буду проходить ТО-0. Посоветуйте где? Мне рекомендуют "Центр-Мобилс"
Понимаю что это уже тысячу раз спрашивали, но возможности перечитать сотни страниц нет

Вообще у меня такие вопросы. Что стоит делать на ТО-0, что не стоит? Масло в двигателе менять надо я так понимаю... Если будет возможность купить своё, какое посоветуете?
только не ТО-0, а ТО1, записывайся в Центр-Мобилс, много хороших отзывов про них, расходники на свое усмотрение, на вкус и цвет товарищей нет ))) масло каждый сам по вкусу выбирает )))
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 15:36   #2505
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jukajarka Посмотреть сообщение
В субботу буду проходить ТО-0
Не бывать мне грамотеем,
Так и сдохну дикарем -
Я по-русски чуть ферштеен,
Да и то со словарем.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 15:54   #2506
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

jukajarka, тормозные накладки- феродо, первый раз масло как поменяешь-совсем другая машина станет (в лучшую сторону)
Старый 11.08.2009, 20:23   #2507
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Сгонял в центр мобилс на то-2.
Около 2 тысяч ушло на расходники всякие. Плюс 1500 за сами работы.

Сход развал ещё попросил сделать, но толи резина, толи так делают всёравно ненравится как едет, хотя может и субьективно.
В целом пока свиду неплохо, всё что сообщил практически всё поправлено, не считая что так пока и не нашли по их словам что у неё цокает\щёлкает при разгоне иногда.

Обрадовали кстати что с завода пришло предписание о перерегулировке клапанов на то-2 в связи с многочисленными жалобами и случаями прогорания клапанов.
Ant вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 20:33   #2508
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
но толи резина, толи так делают всёравно ненравится как едет, хотя может и субьективно.
В Центр-мобилс плохо развал делают, во второй раз приехал переделывать, так пока старичок там не залез в подвеску, без всякой электроники, нормально машина не поехала.
Кстати, тоже щелкает спереди. Это или подшипник ступицы, или накладки тормозные (ослабла пружинка), или крепление "сабли" (ну это уже если совсем протяжку не делать), или шаровая.
raerr вне форума   Вверх
Старый 11.08.2009, 20:39   #2509
Втянувшийся

Вес репутации: 18 Ant находится на правильном путиAnt находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
В Центр-мобилс плохо развал делают, во второй раз приехал переделывать, так пока старичок там не залез в подвеску, без всякой электроники, нормально машина не поехала.
Кстати, тоже щелкает спереди. Это или подшипник ступицы, или накладки тормозные (ослабла пружинка), или крепление "сабли" (ну это уже если совсем протяжку не делать), или шаровая.
Касательно щелчков, хз, пока покатаюсь посмотрю что будет, но на шаровые помоему не очень смахивает, особо от поворота колёс не зависит, может быть как при разгоне назад так и вперёд, так и просто едешь на первой или второй равномерно а если затем втопить в пол тапку или наоборот отпустить может и щёлкнуть\цокнуть справа или слева.

Про сход развал, где-то топик тут был по поводу того где лучше его делать, я так понимаю этож по времени недолго и можно рядом таксказать побыть?
Ant вне форума   Вверх
Старый 12.08.2009, 14:54   #2510
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

кто знает почем шаровые на Калину? И какие лучше?
AzatKa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг