Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
tatarin_848, не дорого только у частников. В официальных сервисах полюбому дороже выйдет. Сравни: у официалов мне предлагали за 16 т.р., а у частника я сделал за 12 т.р. Качество отличное
Всем привет!
В субботу буду проходить ТО-0. Посоветуйте где? Мне рекомендуют "Центр-Мобилс"
Понимаю что это уже тысячу раз спрашивали, но возможности перечитать сотни страниц нет
Вообще у меня такие вопросы. Что стоит делать на ТО-0, что не стоит? Масло в двигателе менять надо я так понимаю... Если будет возможность купить своё, какое посоветуете?
Цитата:
Сообщение от jukajarka
Всем привет!
В субботу буду проходить ТО-0. Посоветуйте где? Мне рекомендуют "Центр-Мобилс"
Понимаю что это уже тысячу раз спрашивали, но возможности перечитать сотни страниц нет
Вообще у меня такие вопросы. Что стоит делать на ТО-0, что не стоит? Масло в двигателе менять надо я так понимаю... Если будет возможность купить своё, какое посоветуете?
только не ТО-0, а ТО1, записывайся в Центр-Мобилс, много хороших отзывов про них, расходники на свое усмотрение, на вкус и цвет товарищей нет ))) масло каждый сам по вкусу выбирает )))
Сгонял в центр мобилс на то-2.
Около 2 тысяч ушло на расходники всякие. Плюс 1500 за сами работы.
Сход развал ещё попросил сделать, но толи резина, толи так делают всёравно ненравится как едет, хотя может и субьективно.
В целом пока свиду неплохо, всё что сообщил практически всё поправлено, не считая что так пока и не нашли по их словам что у неё цокает\щёлкает при разгоне иногда.
Обрадовали кстати что с завода пришло предписание о перерегулировке клапанов на то-2 в связи с многочисленными жалобами и случаями прогорания клапанов.
Цитата:
Сообщение от Ant
но толи резина, толи так делают всёравно ненравится как едет, хотя может и субьективно.
В Центр-мобилс плохо развал делают, во второй раз приехал переделывать, так пока старичок там не залез в подвеску, без всякой электроники, нормально машина не поехала.
Кстати, тоже щелкает спереди. Это или подшипник ступицы, или накладки тормозные (ослабла пружинка), или крепление "сабли" (ну это уже если совсем протяжку не делать), или шаровая.
Цитата:
Сообщение от raerr
В Центр-мобилс плохо развал делают, во второй раз приехал переделывать, так пока старичок там не залез в подвеску, без всякой электроники, нормально машина не поехала.
Кстати, тоже щелкает спереди. Это или подшипник ступицы, или накладки тормозные (ослабла пружинка), или крепление "сабли" (ну это уже если совсем протяжку не делать), или шаровая.
Касательно щелчков, хз, пока покатаюсь посмотрю что будет, но на шаровые помоему не очень смахивает, особо от поворота колёс не зависит, может быть как при разгоне назад так и вперёд, так и просто едешь на первой или второй равномерно а если затем втопить в пол тапку или наоборот отпустить может и щёлкнуть\цокнуть справа или слева.
Про сход развал, где-то топик тут был по поводу того где лучше его делать, я так понимаю этож по времени недолго и можно рядом таксказать побыть?