итак про ЭУР опять
двигатель не работает. и что я вижу
в салоне холодно-руль тугой
теплеет-руль легче .но есть какое то закусывание (грррррррррррррр)
когда все нагревается-легкий и без грррррррррррр
Беспридел на крымской ветке.администация помоему не учитывает произвол администрации, а именно одно лицо которому мерещится что он и бог и царь. и если наши посты для вас не значат как звоночек к урегулированию ситуации то можете и дальше чистить ветку и раздавать баны. человеку на то разум и дан чтобы трезво и непривзято оценивать ситуацию и уметь договариваться. есть у человека такое чювство как интуитивная мудрость чтобы поступать правильно относительно ситуации, а если на лицо не справедливость значит это комуто выгодно, либо банальное самоутверждение за чужой счет из-за комплекса неполноценности. да и кто мы такие чтобы вас критиковать, так людишки для которых и создавался этот форум которые пять лет своим присутствием его поддерживали...
и хорошо бы еще научиться оличать расизм от фашизма и шовинизма или хотябы знать определения этих терминов да еще научиться отличать реальность от действительности. прошу администрацию этого ресурса извинить меня за мое вольнодумство.
законодательство часто противоречит самому себе и мне чужд образ фимиды с завязанными глазами
Что то я ничего не понял. О чём это и что от нас хотят?